Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Brasserie de Montbenon

Dans un somptueux décor Belle Epoque, la Brasserie de Montbenon décline avec bonheur une cuisine du terroir en faisant honneur aux produits locaux de qualité. 

Construits en 1908 et rénovés en 2014, les généreux et lumineux espaces de cette brasserie se prolongent par une magnifique terrasse offrant une vue exceptionnelle sur le lac Léman.

Dans une ambiance décontractée, la Brasserie de Montbenon propose une cuisine goûteuse, régionale, revisitée. Les spécialités défilent selon les saisons mais les incontournables tels que le cordon bleu de poulet fermier, le tartare de bœuf de la région ou le vol-au-vent maison restent toujours à la carte. Les vins suisses et les boissons artisanales sont également fort bien représentés, tout comme les friandises proposées en fin de repas. Par ailleurs, la «B.M.», comme elle aime s’abréger, organise régulièrement des événements gustatifs ou culturels en lien avec les artisans et les artistes de la région.