Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Hôtel du Port

Dans un décor unique, l’Hôtel du Port offre avec sa véranda et sa terrasse une vue somptueuse sur le Lac Léman et les Alpes, un service soigné et une cuisine raffinée.

Ouvert toute l’année, l’Hôtel du Port est un charmant petit établissement 3 étoiles, à la gestion familiale depuis trois générations, qui propose des chambres confortables et idéales pour un voyage d’affaire, des vacances en famille ou un week-end découverte de Lausanne.

Côté restauration, la cuisine met à l’honneur des produits frais et de qualité. La carte évolue au fil des saisons offrant ainsi une nouvelle expérience à chaque visite de sa clientèle résidente, de passage ou habitant les alentours. Parmi les incontournables, citons les filets de perche et les moules «Le Port», en automne la chasse, en hiver un boudin aux oignons, avec le retour des beaux jours, une salade de dents-de-lion puis les asperges et, en toute saison, des profiteroles faites maison comme dessert.