Hôtel du Port
Dans un décor unique, l’Hôtel du Port offre avec sa véranda et sa terrasse une vue somptueuse sur le Lac Léman et les Alpes, un service soigné et une cuisine raffinée.
Ouvert toute l’année, l’Hôtel du Port est un charmant petit établissement 3 étoiles, à la gestion familiale depuis trois générations, qui propose des chambres confortables et idéales pour un voyage d’affaire, des vacances en famille ou un week-end découverte de Lausanne.
Côté restauration, la cuisine met à l’honneur des produits frais et de qualité. La carte évolue au fil des saisons offrant ainsi une nouvelle expérience à chaque visite de sa clientèle résidente, de passage ou habitant les alentours. Parmi les incontournables, citons les filets de perche et les moules «Le Port», en automne la chasse, en hiver un boudin aux oignons, avec le retour des beaux jours, une salade de dents-de-lion puis les asperges et, en toute saison, des profiteroles faites maison comme dessert.
- Hôtel et restaurant
- Régionale / Française / Méditerranéenne / Durable
- 1 hôtel
- 1 salle de restaurant et 1 véranda
- 1 terrasse
- Capacité hôtelière: 22 chambres
- Capacité intérieure: 65 personnes
- Capacité extérieure: 45 personnes
- Accès & WC PMR
- Plats et menus du jour
- Propositions de la semaine et différents menus
- Restauration midi et soir
- Produits locaux et de saison
- Salle de réunion (pour 15 personnes maximum)
- Ouvert toute l’année
Place du Port 5 - 1006 Lausanne
- Lundi-vendredi: 7h-23h30
- Samedi-dimanche 8h-23h30
- 11h30-14h / 18h30-22h