Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Café de l'Europe

Sous gare, le Café de l’Europe est un restaurant chaleureux et engagé, réputé pour sa cuisine traditionnelle suisse et française, élaborée à partir de produits locaux et de saison.

A la rue du Simplon, le Café de l’Europe est un restaurant chaleureux où le patron est en cuisine et la patronne au service. Aux heures des repas, la salle s’anime et révèle tout le charme d’un café populaire.

Dans une approche responsable, le chef valorise aussi le terroir en travaillant des produits souvent oubliés. Papet vaudois, bavette au vin rouge, pieds de porc à la moutarde, tête de veau sauce gribiche se retrouvent ainsi à la carte pour le plus grand plaisir des amateurs. Même si la carte évolue régulièrement au fil des saisons, chaque jour, l’ardoise propose deux plats, servis à midi et même parfois encore le soir, ainsi qu’une tarte faite maison. Côté ambiance, certains jeudis soirs des notes de jazz ravissent les convives contre quelques pièces au fond d’un chapeau.