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Confiserie Tea-room Moutarlier

Sur cette belle maison bourgeoise, «Pâtisserie Confiserie Tea-room Glacier» s’écrit en lettre d’or et attire les gourmands depuis plus de trois décennies à la place de la Palud.

Non loin de l’horloge racontant aux touristes les grandes heures de l’Histoire vaudoise, l’entreprise familiale Moutarlier a fait de cette adresse un lieu de raffinement autant par ses créations gourmandes que par les aménagements modernes et élégants qui ont été apportés à l’intérieur de ce bel écrin.

Pour une clientèle épicurienne, les «Artisans du goût», comme ils aiment à s’appeler, confectionnent, avec des matières premières de qualité, d’irrésistibles et savoureux petits bijoux: sandwichs colorés, pâtisseries exquises, mignardises raffinées, chocolat signature. Sur leur belle terrasse ou dans leur salon de thé, design et spacieux, on ne manquera pas de prendre également une théière de Lapsang Souchong ou une tasse du délicieux mélange de café et de cacao appelé «le Petit Palud».