APEMS Aubépines antenne St-Paul

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Tulipes de poulet Sauce barbecue Riz pilaf Brocolis
Salade de pastèque #

Dienstag

Steak haché de veau et sa sauce Pommes purée Salade panachée et concombre
Crème dessert vanille

Mittwoch

Jambon braisé et son jus Couscous Epinards à l'échalote
Banane

Donnerstag

Tortellini rossi 4 froamges au pesto Fromage râpé Salade feuille de chêne, maïs, tomate
Séré maison framboise #

Freitag

Aiguillettes de colin panées Sauce tartare allégée Pommes vapeur Carottes en rondelles
Nectarine
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Tulipes de poulet
Sauce barbecue
Riz pilaf
Brocolis
Steak haché de veau
et sa sauce
Pommes purée
Salade panachée et concombre
Jambon braisé
et son jus
Couscous
Epinards à l'échalote
Tortellini rossi 4 froamges
au pesto
Fromage râpé
Salade feuille de chêne, maïs, tomate
Aiguillettes de colin panées
Sauce tartare allégée
Pommes vapeur
Carottes en rondelles
Dessert Salade de pastèque #
Crème dessert vanille
Banane
Séré maison framboise #
Nectarine

Poulet (PL), Veau (RCD), Porc (CH), Colin (FAO n°67)

* RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne