Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Aubépines – antenne St-Paul

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Emincé végétarien * à la moutarde Blé Ebly Côtes de bettes à la crème
Kaki

Dienstag

Chipolatas de veau et sa sauce Polenta Bâtonnets de colraves persillés
Séré maison fraise #

Mittwoch

Piccata de dinde * Sauce napoli Conchiglie Courgettes sautées
Salade de fruits frais #

Donnerstag

Steak haché de boeuf Sauce crème Pommes purée Chou rouge braisé
Banane

Freitag

Cannelloni * ricotta-épinards Salade feuille de chêne, betterave *
Compote de poires à la cannelle #
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Emincé végétarien *
à la moutarde
Blé Ebly
Côtes de bettes à la crème
Chipolatas de veau
et sa sauce
Polenta
Bâtonnets de colraves persillés
Piccata de dinde *
Sauce napoli
Conchiglie
Courgettes sautées
Steak haché de boeuf
Sauce crème
Pommes purée
Chou rouge braisé
Cannelloni *
ricotta-épinards
Salade feuille de chêne, betterave *
Dessert Kaki
Séré maison fraise #
Salade de fruits frais #
Banane
Compote de poires à la cannelle #

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Boeuf (RCD), Dinde (FR), Veau (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne