IPE Marterey

 

GRAAP-F
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Montag

Escalope de poulet (CH) grillée Sauce lime Blé Ebly gourmet Bâtonnets carotte et col raves étuvées
Fruit

Dienstag

Filet de Colin pané (MSC-AS) Sauce allégée Pommes persillées Bettes à tendre
Produit laitier

Mittwoch

Spaghetti Napoli à la bolognaise (CH) Grana Padano râpé Salade panachée
Fruit

Donnerstag

Saucisse à rôtir végétarienne sauce aux oignons Pommes purée Haricots beurrés
Produit laitier

Freitag

Pojarski de veau (CH) sauce champignons Penne Légumes d’automne
Fruit
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Escalope de poulet (CH) grillée
Sauce lime
Blé Ebly gourmet
Bâtonnets carotte et col raves étuvées
Filet de Colin pané (MSC-AS)
Sauce allégée
Pommes persillées
Bettes à tendre
Spaghetti Napoli à la bolognaise (CH)
Grana Padano râpé
Salade panachée
Saucisse à rôtir végétarienne
sauce aux oignons
Pommes purée
Haricots beurrés
Pojarski de veau (CH)
sauce champignons
Penne
Légumes d’automne
Dessert Fruit
Produit laitier
Fruit
Produit laitier
Fruit
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lorsqu’il y a un menu avec une viande pendant la semaine, nous remplacerons la viande par un mets végétarien choisi par nos soins.

Sauf avis de notre part toutes nos viandes sont de provenance Suisse.

Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont disponibles auprès de notre cuisinier