CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Montag
–
Poisson au fenouil rôti au four
Boulgour
Salade verte
Cake au chocolat
Bircher - fruit
Dienstag
–
Lasagne aux épinards
Salade mêlée
Compote de poires
Yaourt au miel - fruit
Mittwoch
–
Quiche Lorraine
Salade de tomate
Salade maïs et concombre
Blanc battu au miel
Mousse de fruit
Donnerstag
–
Chili con carne
Riz
Brocolis
Fruit
Yaourt avec coulis de fraise
Freitag
–
Oeufs brouillés aux petits pois
Pommes de terre sautées
Salade verte
Tarte aux pommes
Bircher - fruit
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Poisson au fenouil rôti au four Boulgour Salade verte |
Lasagne aux épinards Salade mêlée |
Quiche Lorraine Salade de tomate Salade maïs et concombre |
Chili con carne Riz Brocolis |
Oeufs brouillés aux petits pois Pommes de terre sautées Salade verte |
||
Dessert |
Cake au chocolat |
Compote de poires |
Blanc battu au miel |
Fruit |
Tarte aux pommes |
||
Collation |
Bircher - fruit |
Yaourt au miel - fruit |
Mousse de fruit |
Yaourt avec coulis de fraise |
Bircher - fruit |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska