Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Madeleine

Pierre-Viret 9

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Montag

Nouilles sautées au boeuf Légumes de saison
Compote de pommes
Yaourt au miel

Dienstag

Gratin d'aubergines Quinoa Salade de concombres et d'avocats
Bircher
Tartelette aux fruits rouges

Mittwoch

Poisson poché au citron Boulgour Salade de betteraves
Blanc battu au miel
Dip de fruits frais - biscuit

Donnerstag

Poulet grillé au four Riz basmati Petits pois
Fruits
Fromage frais - taost

Freitag

Dahl de lentilles Pain et fromage Légumes de saison
Yaourt aux fruits rouges
Salade de fruits de saison
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Nouilles sautées au boeuf
Légumes de saison
Gratin d'aubergines
Quinoa
Salade de concombres et d'avocats
Poisson poché au citron
Boulgour
Salade de betteraves
Poulet grillé au four
Riz basmati
Petits pois
Dahl de lentilles
Pain et fromage
Légumes de saison
Dessert Compote de pommes
Bircher
Blanc battu au miel
Fruits
Yaourt aux fruits rouges
Collation Yaourt au miel
Tartelette aux fruits rouges
Dip de fruits frais - biscuit
Fromage frais - taost
Salade de fruits de saison

La viande servie est de provenance Suisse.

Les fruits et légumes sont de saison.

Boeuf/veau/porc: CH

Volaille: CH    Agneau: CH

Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska