Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Nouilles sautées au boeuf Légumes de saison |
Gratin d'aubergines Quinoa Salade de concombres et d'avocats |
Poisson poché au citron Boulgour Salade de betteraves |
Poulet grillé au four Riz basmati Petits pois |
Dahl de lentilles Pain et fromage Légumes de saison |
||
Dessert |
Compote de pommes |
Bircher |
Blanc battu au miel |
Fruits |
Yaourt aux fruits rouges |
||
Collation |
Yaourt au miel |
Tartelette aux fruits rouges |
Dip de fruits frais - biscuit |
Fromage frais - taost |
Salade de fruits de saison |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska