Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de Lollo rouge et noix Bio grillées |
Salade de coleslaw Chou et carottes râpés au séré Bio |
Salade de pois chiches aux tomates séchées |
Soupe de légumes d’automne |
Salade de concombre au yogourt Bio et aneth |
||
Plat principal |
Penne à la carbonara de volaille Fromage râpé Petits pois aux carottes |
Filet de lieu noir au four Atlantique nord-est Mayonnaise(*) aux herbes Pommes vapeur Brocoli |
Tofu Bio façon thaï Riz Bio Chou chinois aigre doux |
Confit de haricots blancs à la provençale Épeautre Bio à la sarriette Betterave rôti |
Ragoût de cerf (UE) aux airelles Tagliatelles à l‘huile d’olive Chou rouge confit |
||
Dessert |
Pomme vaudoise |
Banane Bio |
Poire vaudoise |
Crème au chocolat |
PPomme Golden |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse