Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 06 | 25 | |||||||
Entrée | – |
Salade de chou chinois aux noix |
– |
Street Food (on mange avec les doigts) |
Training day Bassirou notre apprenti cuisinier est aux commandes |
||
Plat principal |
Tofu rôti Sauce au curry rouge lait de coco feuille et zeste de citron Riz basmati à la coriandre fraîche Pois mange tout |
Spaghetti complet al polpete de pollo Sauce à la tomate à l'origan Parmesan râpé |
Risotto aux dés de courges et gorgonzola cremoso Brocoli |
Fish & Chips (cabillaud pané* et frite de rösti*) Bâtonnet de carotte à grignoter Sauce séré à l'ail et paprika |
|
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Féculent Protéine Légumes Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
||
Goûter |
Pain au yoghourt au sirop d'érable et aux raisins secs |
Flan caramel |
Cake marbré et lait |
Pain brioché au gingembre et à la cardamone |
Muffin aux pommes |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".