Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte et de chou chhinois |
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Salade verte et de carotte |
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Plat principal |
Linguine aux moules et calamar, sauce tomate aux olives et romarin |
Galette* de légumes, coulis de petits pois et livèche Fenouil au curry |
Chili verde aux suisses de poulet désossées, sauce aux haricots blancs, poivron vert, coriandre, ail et citron |
Riz aux lentilles à l'orientale (amandes, raz el hanout, grenade, yoghourt grec) Brocoli |
Lasagne à la courge et au tofu fumé, sauce béchamel au curry |
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Dessert |
Mandarine |
Banane |
Mousse* mangue passion |
Pomme |
Poire |
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Bébé |
Féulent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Boule de Berlin au four |
Club sandwich au poulet à à l'oeuf |
Bonhomme de la St Nicolas |
Panna cotta* aux marrons caramélisés |
Pain paysan Kiri |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".