Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Jardins de Prélaz

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Montag

Salade de carotte et batavia
Galette brocoli-fromage* Quinoa aux herbes fraîches
Fruit
Féculent Protéine Légumes Selon régime individuel
Pain aux noix et raisins secs

Dienstag

Butter chicken indien Riz basmati Pois mange-tout et edamame
Fruit
Féculent Protéine Légume selon régime individuel
Gâteau (pâte*) aux noisettes

Mittwoch

Filet de perche (CH), sauce ciboulette Pomme de terre nature Courgette
Fruit
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel
Par Roukaya: Yoghourt à la vanille

Donnerstag

Polenta à la bolognaise de quorn Petits pois et courgette
Fruit
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel
Par Roukaya: Focaccia aux tomates

Freitag

Salade verte et concombre
Pad thaï (protéine de pois/ carotte, poivron, oignon, coriandre et sauce soja) Tgliatelle PurEpeautre Quartier de citron et cacahuète salée
Fruit
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel
Mousse séré à la grenadine
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade de carotte
et batavia
Salade verte
et concombre
Plat principal Galette
brocoli-fromage*
Quinoa
aux herbes fraîches
Butter chicken indien
Riz basmati
Pois mange-tout
et edamame
Filet de perche (CH),
sauce ciboulette
Pomme de terre nature
Courgette
Polenta
à la bolognaise de quorn
Petits pois
et courgette
Pad thaï
(protéine de pois/
carotte, poivron, oignon,
coriandre et sauce soja)
Tgliatelle PurEpeautre
Quartier de citron
et cacahuète salée
Dessert Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Fruit
Bébé Féculent
Protéine
Légumes
Selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
Selon régime individuel
Féculent
Protéines
Légumes
selon régime individuel
Féculent
Protéines
Légumes
selon régime individuel
Goûter Pain
aux noix
et raisins secs
Gâteau (pâte*)
aux noisettes
Par Roukaya:
Yoghourt
à la vanille
Par Roukaya:
Focaccia
aux tomates
Mousse séré
à la grenadine

Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)

Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)

* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".