Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de lentille aux petits légumes Salade verte |
– |
Salade verte et concombre |
– |
Salade de céleri aux noix |
||
Plat principal |
Tagliatelle au citron, pommes séchées et cerfeuil |
Cuisse de poulet désossées aux champignons Spätzli dorés Tomate rôtie au romarin |
Couscous de "planted" (protéines de pois) aux courgettes et pois chiche |
Panaché de poisson au four, sauce Nantua (bisque de homard) Pomme purée aux petits pois Rondelle de carotte |
Croque (toast*) légumes au basilic et vacherin fribourgeois |
||
Dessert |
Poire |
Fraise |
Mousse stracciatella* |
Orange |
Pomme |
||
Bébé |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
||
Goûter |
Pain Fromage |
Yoghourt Biscuit |
Focaccia aux tomates |
Tartelette au citron |
Céréales Lait |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".