Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Jardins de Prélaz

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Montag

Salade de betterave rouge cuite
Tortelli* à la courge, pesto rouge (tomate séchée, ail, basilic, noix de cajou et sbrinz)
Pruneaux suisses
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel
Pain Jambon de dinde

Dienstag

Emincé de chevreuil aux airelles et chocolat 64% Späzli* dorés Choux de Bruxelles
Pomme gala suisse
Féculent Protéine Légume selon régime individuel
Crème aux fruits

Mittwoch

Salade de chou rouge
Risotto au safran Potée de lentille verte suisse aux carottes et oignons blancs
Raisin blanc chasselas suisse
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel
Cake au chocolat-amandes

Donnerstag

Blanquette de poisson aux champignons Brocoli
Poire bio suisse
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel
Pain de maïs aux poivrons

Freitag

"Training day" de l'apprenti cuisinier du CVE des Bergières Salade verte et concombre
Gâteau au fromage
Orange bio d'Espagne
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel
Petit suisse
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade
de betterave rouge cuite
Salade
de chou rouge
"Training day"
de l'apprenti cuisinier
du CVE des Bergières
Salade verte
et concombre
Plat principal Tortelli* à la courge,
pesto rouge
(tomate séchée, ail,
basilic, noix de cajou
et sbrinz)
Emincé de chevreuil
aux airelles
et chocolat 64%
Späzli* dorés
Choux de Bruxelles
Risotto au safran
Potée
de lentille verte suisse
aux carottes
et oignons blancs
Blanquette
de poisson
aux champignons
Brocoli

Gâteau
au fromage
Dessert Pruneaux suisses
Pomme gala suisse
Raisin blanc
chasselas suisse
Poire bio suisse
Orange bio
d'Espagne
Bébé Féculent
Protéine
Légumes
selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
Selon régime individuel
Féculent
Protéines
Légumes
selon régime individuel
Féculent
Protéines
Légumes
selon régime individuel
Goûter Pain
Jambon de dinde
Crème
aux fruits
Cake
au chocolat-amandes
Pain de maïs
aux poivrons
Petit suisse

Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)

Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)

* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".