Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de betterave rouge cuite |
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Salade de chou rouge |
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"Training day" de l'apprenti cuisinier du CVE des Bergières Salade verte et concombre |
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Plat principal |
Tortelli* à la courge, pesto rouge (tomate séchée, ail, basilic, noix de cajou et sbrinz) |
Emincé de chevreuil aux airelles et chocolat 64% Späzli* dorés Choux de Bruxelles |
Risotto au safran Potée de lentille verte suisse aux carottes et oignons blancs |
Blanquette de poisson aux champignons Brocoli |
Gâteau au fromage |
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Dessert |
Pruneaux suisses |
Pomme gala suisse |
Raisin blanc chasselas suisse |
Poire bio suisse |
Orange bio d'Espagne |
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Bébé |
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Pain Jambon de dinde |
Crème aux fruits |
Cake au chocolat-amandes |
Pain de maïs aux poivrons |
Petit suisse |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".