Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade verte et œufs durs |
salade de fromage d'Italie |
salade de carottes |
crudités |
salade verte |
||
Plat principal |
couscous végétarien aux légumes et pois chiches |
risotto napolitain gruyère râpé petits pois |
gratiné de fromage et pommes de terre étuvé de poireaux |
fricassé de poissons et crevettes au curry pâtes spirales |
cuisse de poulet jus provençale avec ses légumes blé Ebly |
||
Dessert |
yogourt stracciatella |
fruit |
fruit |
crème vanille |
fruit |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !