Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Linguine au pesto de roquette et amandes Salade de saison aux racines rouges, vinaigre de framboise |
Boutefas (porc / CH) Ragoût de lentilles brunes Jardinière de légumes |
Tarte au fromage (AOP) Salade mêlée aux pommes et brisures de noix, vinaigre balsamique |
Curry de pois chiches au lait de coco Riz basmati à la citronnelle Brocolis vapeur |
Timbale de carrelet (MSC) (A.N.E.) farci à la truite (CH), sauce zougoise Pommes vapeur gros sel Courge rôtie |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, betteraves rouges |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, choux-fleurs |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, fenouils |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, brocolis |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, courge |
||
Goûter |
Ile flottante à la vanille Infusion Menthe des sommets |
Bâtonnets de légumes, tapenade d'olives et boule de pain au sésame Verveine |
Pomme au four, confiture et raisins de Corinthe Verre de lait |
Crème brûlée Argousier-Mauve |
Croissant au jambon de dinde (CH) Jus de pomme |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.