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UAPE Bergières

 

SE 41 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Montag

MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Pomme Gala - Salade verte et carottes.
Saucisse de veau rôtie. (100% veau) Sauce moutarde à l'ancienne et miel. Spätzli*. (1)
agneau - blette - maïs
Corbeille de fruits Pain au lait et pépites de chocolat. (1,7) Verre de lait

Dienstag

MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Raisin.
Omelette au fromage et aux champignons. (3) Boulgour aux herbes de Provence. (1) Epinards à l'ail.
boeuf - semoule de blé - épinards
Corbeille de fruits Flammekueche.# (1,7) Verre de lait.

Mittwoch

MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Kiwi.
Saumon grillé. Sauce crème au citron et aneth. (7) Pommes de terre nature. Choux romanesco.
poisson blanc - fenouil - pommes de terre
Corbeille de fruits Tarte aux pommes, cannelle et cassonade. (1) Verre de lait.

Donnerstag

MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Mandarine. - Salade de concombre "sunomodo" (vinaigrette aux graines de sésame)
Escalope panée de poulet. (3,7) Sauce Katsu curry. (sauce soja, carottes, gingembre, curry) Riz Japonais.
dinde - courges - riz
Corbeille de fruits Séré passion et dés de mangue. (7)

Freitag

MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER - Pruneaux.
Penne intégrale (1) au pesto rosso. (tomates séchées, poivrons rouges, ail, parmesan et basilic) Courgettes à l'huile de citron.
veau - courgettes - millet
Corbeille de fruits Muffin au fromage. (1,3,7) Verre de lait.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER
-
Pomme Gala
-
Salade verte et carottes.
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER
-
Raisin.
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER
-
Kiwi.
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER
-
Mandarine.
-
Salade de concombre "sunomodo" (vinaigrette aux graines de sésame)
MENU ELABORE PAR BASSIROU NOTRE APPRENTIT CUISINIER
-
Pruneaux.
Plat principal Saucisse de veau rôtie. (100% veau)
Sauce moutarde à l'ancienne et miel.
Spätzli*. (1)
Omelette au fromage et aux champignons. (3)
Boulgour aux herbes de Provence. (1)
Epinards à l'ail.
Saumon grillé.
Sauce crème au citron et aneth. (7)
Pommes de terre nature.
Choux romanesco.
Escalope panée de poulet. (3,7)
Sauce Katsu curry. (sauce soja, carottes, gingembre, curry)
Riz Japonais.
Penne intégrale (1) au pesto rosso.
(tomates séchées, poivrons rouges, ail, parmesan et basilic)
Courgettes à l'huile de citron.
Dessert
Bébé agneau - blette - maïs
boeuf - semoule de blé - épinards
poisson blanc - fenouil - pommes de terre
dinde - courges - riz
veau - courgettes - millet
Goûter Corbeille de fruits
Pain au lait et pépites de chocolat. (1,7)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Flammekueche.# (1,7)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Tarte aux pommes, cannelle et cassonade. (1)
Verre de lait.
Corbeille de fruits
Séré passion et dés de mangue. (7)
Corbeille de fruits
Muffin au fromage. (1,3,7)
Verre de lait.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie