APEMS Primaflora
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade batavia et betterave cuit * (RCD)
Chili de légumes (RCD) haricots rouges et maïs Riz créole
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia et betterave cuit * (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)
Dienstag
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Blanquette de poulet (IP-Suisse) à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD)
Yogourt framboise (RCD)
Salade mêlée et chou rouge (RCD)
Blanquette de tofu à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD)
Yogourt framboise (RCD)
Mittwoch
Salade frisée et croutons
Filet de colin pané * (Pacifique Nord Est/Ouest, MSC) Citron Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Cake au carottes
Salade frisée et croutons
Falafel de patate douce* Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Cake au carottes
Donnerstag
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Hachi parmentier végétarien aux lentilles verts et petits légumes gratiné
Fruits à croquer (RCD)
Salade panachée et carottes râpées (RCD)
Menu du jour
–
Freitag
Velouté de courge (RCD)
Raviolis au bœuf * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD)
Blanc battu aux pépites de chocolat
Velouté de courge (RCD)
Raviolis verdura * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD)
Blanc battu aux pépites de chocolat
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade batavia et betterave cuit * (RCD) |
Salade mêlée et chou rouge (RCD) |
Salade frisée et croutons |
Salade panachée et carottes râpées (RCD) |
Velouté de courge (RCD) |
||
Plat principal |
Chili de légumes (RCD) haricots rouges et maïs Riz créole |
Blanquette de poulet (IP-Suisse) à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD) |
Filet de colin pané * (Pacifique Nord Est/Ouest, MSC) Citron Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD) |
Hachi parmentier végétarien aux lentilles verts et petits légumes gratiné |
Raviolis au bœuf * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt framboise (RCD) |
Cake au carottes |
Fruits à croquer (RCD) |
Blanc battu aux pépites de chocolat |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade batavia et betterave cuit * (RCD) |
Salade mêlée et chou rouge (RCD) |
Salade frisée et croutons |
Salade panachée et carottes râpées (RCD) |
Velouté de courge (RCD) |
||
Plat principal |
Menu du jour |
Blanquette de tofu à l’estragon Ebly pilaf Carottes glacées (RCD) |
Falafel de patate douce* Pommes nature (RCD) Fenouil gratinés (RCD) |
Menu du jour |
Raviolis verdura * Sauce napolitaine au basilic Gruyère râpé (RCD) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt framboise (RCD) |
Cake au carottes |
– |
Blanc battu aux pépites de chocolat |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.