APEMS Primaflora

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade batavia (RCD) et mozzarella
Colin d’Alaska pané* (Pacifique Nord Est MSC) Sauce tartare au séré Riz pilaf Chou rave au curry
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia (RCD) et mozzarella
Escalope de Quorn* Sauce tartare au séré Riz pilaf Chou rave au curry
Fruits à croquer (RCD)

Dienstag

Salade mêlée et radis râpés (RCD)
Emincé de Quorn à la moutarde à l’ancienne Nouillettes chinoise Romanesco
Yogourt à la vanille (RCD)
Salade mêlée et radis râpés (RCD)
Menu du jour
Yogourt à la vanille (RCD)

Mittwoch

Salade d’endives et croûtons (RCD)
Omelette* au Gruyère Risotto de céréales à la tomate
Compote de pommes (RCD)
Salade d’endives et croûtons (RCD)
Menu du jour
Compote de pommes (RCD)

Donnerstag

Veloute de panais et poireaux (RCD)
Tagliatelles fraiches Sauce basilic aux légumes Gruyère râpé
Fruits à croquer (RCD)
Veloute de panais et poireaux (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)

Freitag

Salade de chou blanc (RCD)
Goulasch de bœuf Hongroise (Suisse RCD) Pommes grenailles au four (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Choux à la vanille*
Salade de chou blanc (RCD)
Ragout de tofu (BIO, RCD) Pommes grenailles au four (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Choux à la vanille*
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade batavia (RCD) et mozzarella
Salade mêlée et radis râpés (RCD)
Salade d’endives et croûtons (RCD)
Veloute de panais et poireaux (RCD)
Salade de chou blanc (RCD)
Plat principal Colin d’Alaska pané* (Pacifique Nord Est MSC) Sauce tartare au séré Riz pilaf Chou rave au curry
Emincé de Quorn à la moutarde à l’ancienne Nouillettes chinoise Romanesco
Omelette* au Gruyère Risotto de céréales à la tomate
Tagliatelles fraiches Sauce basilic aux légumes Gruyère râpé
Goulasch de bœuf Hongroise (Suisse RCD) Pommes grenailles au four (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt à la vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Choux à la vanille*
Entrée Salade batavia (RCD) et mozzarella
Salade mêlée et radis râpés (RCD)
Salade d’endives et croûtons (RCD)
Veloute de panais et poireaux (RCD)
Salade de chou blanc (RCD)
Plat principal Escalope de Quorn* Sauce tartare au séré Riz pilaf Chou rave au curry
Menu du jour
Menu du jour
Menu du jour
Ragout de tofu (BIO, RCD) Pommes grenailles au four (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt à la vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Choux à la vanille*

Pour raison d'hygiène nous utilisons des fonds industriels.

L'astérisque (*) signifie que le plat ne repond pas aux exigences du label Fait Maison. RCD : Restauration collectivite et durable.