Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
salade de batavia et œufs durs |
*salade de bétteraves crue |
crudités |
crudités |
salade de chou-rouge |
||
Plat principal |
risotto à la tomate épinard en branches sauce fromagère |
émincé de bœuf au paprika polenta |
tranches de jambon de porc froid roesti au four |
gateau au fromage (gruyère et vacherin) *pâtes |
fricassé de doré austral à la provençale pâtes papillon |
||
Dessert |
fruit |
yogourt chocolat |
séré pruneaux |
fruit |
fruit |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !