Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade de chou chinois et maïs |
Salade panachée régio |
Salade iceberg régio et carottes râpées |
Salade feuille de chêne régio et œufs durs |
||
Plat principal |
Cordon bleu de poulet# au jambon de dinde Riz pilaf Tomate au four régio |
Tortilla # au four (pommes de terre) (petit pois oignons poivrons) Sauce tomate |
Pavé de saumon**(ASC) Sauce au citron Boulgour aux dés de tomates Brocolis étuvés |
Burger végétarien # à l'épeautre Buns# (Tomate , concombre fromage , ketchup) Pommes rôties au thym régio |
Penne bio Sauce crémeuse aux petits légumes et basilic Gruyère râpé régio |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Salade de fruits frais |
Fruit à croquer |
Eclair au chocolat# |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison