| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | 
        Risotto aux bolets Salade verte et tomate  |    
    
        Poisson à la varoise Quinoa Jardinière de légume  |    
    
        Gratin de pâte végétarien Salade de saison  |    
    
        Sauté de poulet chasseur Riz pilaw Romanesco à la vapeur  |    
    
        Moussaka végétarienne Roesti Salade verte  |    
        ||
| Dessert | 
        Poire |    
    
        Banane |    
    
        Pomme |    
    
        Kiwi |    
    
        Fruits mélangés |    
        ||
| Collation | 
        Fruits mélangés |    
    
        Fruits mélangés |    
    
        fruits mélangés |    
    
        Fruits mélangés |    
    
        Fruits mélangés |    
        ||
| Bébé | 
        Oeuf dur Pomme de terre, carotte Courgette  |    
    
        Poisson Pomme de terre, carotte Fenouil  |    
    
        Légumineuse Pomme de terre, carotte Courge  |    
    
        Poulet Pomme de terre, carotte Colrave  |    
    
        Légumineuse Pomme de terre, carotte Broccolis  |    
        ||
| Goûter | 
        Tresse russe Verre de lait  |    
    
        Birchermuësli |    
    
        Pain maison Fromage frais aux herbes  |    
    
        Tiramisu Verre de lait  |    
    
        Cake quatre-quart Verre de lait  |    
        ||
Provenace des viandes: Cabillaud- Islande, Poulet- Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait maison".