Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Emincé de veau zurichois Pomme purée Haricots verts |
Galette végétal, tzatziki Salade de saison |
Crêpes à la viande hachée Salade verte et tomate |
Quiche au fromage Salade verte et concombre |
Poisson meunière Riz pilaw Broccolis à la vapeur |
||
Dessert |
Pomme |
Melon |
Pruneau |
Raisin blanc |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Veau Pomme de terre, carotte Courgette |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Boeuf Pomme de terre, carotte Broccolis |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
Goûter |
Tartines Verre de lait |
Focacia aux olives Verre de lait |
Mousse toblérone |
Salade de fruit Biscotte maïs |
Cake citron Verre de lait |
Provenace des viandes: Veau - Suisse, Boeuf - Suisse, Pangasius- Vietnam.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
Lastérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent au "Label Fait Maison".