Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Escalope de dinde à la crème Riz pilaw Carotte vichy |
Cannellonis ricotta, épinard Salade verte et carotte |
Poisson pané, sce calypso Boulgour Broccolis à la vapeur |
Tofu à la tomate Roesti Salade de saison |
Rôti de veau au four Salade assortie |
||
Dessert |
Abricot |
Pomme |
Pastèque |
Pêche |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Poulet Pomme de terre, carotte Broccolis |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Poisson Pomme de terre, carotte Courgette |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Veau Pomme de terre, carotte Courge |
||
Goûter |
Birchermuësli |
Salade de fruit Biscotte complète |
Crème vanille* Biscotte maïs |
Houmous Pain maison |
Cake aux pêches Verre de lait |
Provenance des viandes: Dinde - Suisse, Carrelet - Atl. N.-O., Veau - Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondnet pas au "Label fait maison".