| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Émincé de poulet au paprika Polenta au sbrinz Choux de Bruxelles |
Filet de lieu noir aux câpres Blé pourpre étuvé Petits pois |
Pot-au-feu de bœuf Pommes de terre et légumes au bouillon |
Spaghetti Napoli Bolognaise de lentilles brunes et carottes |
Lasagnes gratinées au fromage Aux épinards et béchamel |
||
| Dessert |
Pomme Gala |
Banane Bio |
Poire vaudoise |
Pomme Golden |
Kiwi |
||
| Goûter |
Brioche au safran Chocolat noir |
Cottage cheese aux fines herbes Pain Bio |
Gâteau aux carottes Verre de lait équitable Faireswiss |
Bâtonnets de carottes Dips au yogourt Bio |
Riz au lait Bio à la vanille |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse