| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Haut de cuisse de poulet, Jus aux herbes, Spirales à l’huile d’olive, Haricots verts |
Dahl de lentilles brunes au lait de coco Orge perlé Chou rave glacé |
Pavé de saumon Élevage, Danemark Sauce aneth Épeautre Bio Petit pois |
Couscous de légumes au tofu Bio Suisse Semoule de blé au curcuma |
Blanquette de dinde Riz pilaf Duo de carottes persillées |
||
| Dessert |
Poire Vaudoise |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Kiwi |
Clémentine |
||
| Goûter |
Cottage cheese aux fines herbes Petit pain au lait IPS |
Salade d’oranges Verre de lait équitable Faireswiss |
Muffins salés aux olives Verre de lait équitable Faireswiss |
Yogourt Bio vaudois |
Cake à la banane Verre de lait équitable Faireswiss |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse