Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Petit-Vennes

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Boulettes de légumes* (soja) Sauce curry Boulghour Fleurettes de brocolis
Crème vanille *

Dienstag

Steak haché de veau Sauce aux échalotes Pommes mousseline * Haricots verts
Banane

Mittwoch

Rôti de porc Jus au romarin Riz aux petits légumes
Salade de fruits frais #

Donnerstag

Spaghetti Sauce bolognaise végétarienne * (pois) Fromage râpé Feuille de chêne et radis
Blanc battu

Freitag

Haut de cuisse de poulet Jus aux herbes Pommes quartiers persillées Carottes en rondelles
Prune
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Boulettes de légumes* (soja)
Sauce curry
Boulghour
Fleurettes de brocolis
Steak haché de veau
Sauce aux échalotes
Pommes mousseline *
Haricots verts
Rôti de porc
Jus au romarin
Riz aux petits légumes
Spaghetti
Sauce bolognaise végétarienne * (pois)
Fromage râpé
Feuille de chêne et radis
Haut de cuisse de poulet
Jus aux herbes
Pommes quartiers persillées
Carottes en rondelles
Dessert Crème vanille *
Banane
Salade de fruits frais #
Blanc battu
Prune

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Veau (RCD), Porc (RCD), Poulet (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne