Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire St-Roch

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Backpacker Afrique Lybie Salade de crudités
Filet de colin à la Libyenne (Sauce tomate épicée et poivrons) Riz épicé
Fruits à croquer (RCD)

Dienstag

Backpacker Afrique Maroc Salade de crudités
Harira Choumicha revisité Ragoût de légumes et pois chiches Semoule
Yogourt nature à la fleur d'oranger

Mittwoch

Backpacker Afrique Cap-Vert Salade de crudités
Cachupa de porc (Mijoté de porc aux haricots blancs et rouges, patates douce et tomates) Carottes et poireaux
Gâteau à la noix de coco

Donnerstag

Backpacker Afrique Sénégal Soupe aux légumes
Mafé de poulet Riz parfumé aux épices Haricots verts
Blanc battu à la mangue (RCD)

Freitag

Backpacker Afrique Algérie Salade mêlée
Chakchouka (Mijoté de poivrons, tomates, oignons et œufs cuits) Boulgour
Fruit à croquer (RCD)
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Backpacker Afrique Lybie
Salade de crudités
Backpacker Afrique Maroc
Salade de crudités
Backpacker Afrique Cap-Vert
Salade de crudités
Backpacker Afrique Sénégal
Soupe aux légumes
Backpacker Afrique Algérie
Salade mêlée
Plat principal Filet de colin à la Libyenne (Sauce tomate épicée et poivrons)
Riz épicé
Harira Choumicha revisité
Ragoût de légumes et pois chiches
Semoule
Cachupa de porc (Mijoté de porc aux haricots blancs et rouges, patates douce et tomates)
Carottes et poireaux
Mafé de poulet
Riz parfumé aux épices
Haricots verts
Chakchouka (Mijoté de poivrons, tomates, oignons et œufs cuits)
Boulgour
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt nature à la fleur d'oranger
Gâteau à la noix de coco
Blanc battu à la mangue (RCD)
Fruit à croquer (RCD)