| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Duo de carottes râpées |
Salade d’endives aux noix Bio |
Velouté de poireaux et pommes de terre |
Salade de chou rouge Lollo verte et graines de tournesol |
Salade verte, oeufs dur et croûtons |
||
| Plat principal |
Curry d’épinard et pois chiche Pommes vapeur |
Penne 6 céréales Sauce tomate aux haricots blancs confits Gruyère râpé |
Cervelas de volaille (*) Mayonnaise à la moutarde Polenta au Gruyère AOP Choux de Bruxelles |
Émincé végétale de fèves aux petits légumes Boulgour à la berbère |
Chili con carne au boeuf, haricots rouges et maïs Riz pilaf Bio Carottes vapeur |
||
| Dessert |
Pomme Gala |
Clémentine |
Banane Bio |
Orange |
Brioche aux pépites de chocolat |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses