Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Béthusy

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée (RCD)
Penne Bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)

Dienstag

Salade batavia et radis râpés (RCD)
Filet de colin (Océan Pacifique, MSC) au four Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Salade batavia et radis râpés (RCD)
Escalope de Quorn * Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)

Mittwoch

Potage Parmentier
Omelette au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Carottes glacées (RCD)
Salade de fruits frais
Potage Parmentier
Menu du jour
Salade de fruits frais

Donnerstag

Salade panachée (RCD)
Rôti hache de bœuf (Suisse) Jus au romarin Pommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Ricotta gratinéePommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés
Fruit à croquer (RCD)

Freitag

Salade de chou chinois (RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) au thym Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis*
Blanc battu et coulis de fraise*
Salade de chou chinois (RCD)
Pakora de légumes Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis*
Blanc battu et coulis de fraise*
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et radis râpés (RCD)
Potage Parmentier
Salade panachée (RCD)
Salade de chou chinois (RCD)
Plat principal Penne Bio Sauce aux courgettes et aubergines sautées Fromage râpé
Filet de colin (Océan Pacifique, MSC) au four Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote
Omelette au fromage Coulis de tomate Riz pilaf Carottes glacées (RCD)
Rôti hache de bœuf (Suisse) Jus au romarin Pommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) au thym Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis*
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Salade de fruits frais
Fruit à croquer (RCD)
Blanc battu et coulis de fraise*
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et radis râpés (RCD)
Potage Parmentier
Salade panachée (RCD)
Salade de chou chinois (RCD)
Plat principal Menu du jour
Escalope de Quorn * Citron Quinoa aux herbes (RCD) Epinards en branche à l’échalote
Menu du jour
Ricotta gratinéePommes grenailles à l’ail Petits pois étuvés
Pakora de légumes Polenta crémeuse Duo de choux-fleurs et brocolis*
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Salade de fruits frais
Fruit à croquer (RCD)
Blanc battu et coulis de fraise*

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.