Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire Béthusy

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée (régio)
Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties aux herbes
Fruits à croquer (régio)

Dienstag

Salade feuille de chêne et radis rouge
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Yogourt vanille (régio)

Mittwoch

Salade panachée et carottes
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomate au four
Compote de pommes (régio)

Donnerstag

Salade iceberg et tomates
Hamburger de bœuf# Buns rouge# (Concombre, tomate ketchup) Pommes rôties aux herbes
Yogourt abricot (régio)
Salade iceberg et tomates
Hamburger végétarien# Buns rouge# (Concombre, tomate ketchup) Pommes rôties au four
Yogourt abricot (régio)

Freitag

Salade batavia et céleris
Dos de lieu noir poché Sauce vierge Semoule de couscous Epinards étuvés
Fruit à croquer (règio)
Salade batavia et céleris
Mijoté de pois chiches Semoule de couscous Epinards étuvés
Fruit à croquer (règio)
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade feuille de chêne et radis rouge
Salade panachée et carottes
Salade iceberg et tomates
Salade batavia et céleris
Plat principal Riz cantonais aux œufs et edamame Aubergines rôties aux herbes
Gratin de pâtes aux légumes d'été
Dahl de lentilles vertes aux légumes Riz parfumé Tomate au four
Hamburger de bœuf# Buns rouge# (Concombre, tomate ketchup) Pommes rôties aux herbes
Dos de lieu noir poché Sauce vierge Semoule de couscous Epinards étuvés
Dessert Fruits à croquer (régio)
Yogourt vanille (régio)
Compote de pommes (régio)
Yogourt abricot (régio)
Fruit à croquer (règio)
Entrée Salade iceberg et tomates
Salade batavia et céleris
Plat principal Hamburger végétarien# Buns rouge# (Concombre, tomate ketchup) Pommes rôties au four
Mijoté de pois chiches Semoule de couscous Epinards étuvés
Dessert Yogourt abricot (régio)
Fruit à croquer (règio)

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.