Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Semaine 39 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
BOIS GENTIL |
||
Plat principal |
Crevettes BIO/VN au citron vert et coco Blé Ebly Paysanne de poireau Salade verte Pain noir |
Risotto à la courge Salade de rampon et oeufs Salade de concombre Pain noir |
Curry de légumes (lentilles, carottes et poireaux) Couscous Salade de carottes râpées Pain noir |
Haut de cuisse de poulet (CH) jus Cornettes Salade verte Salade de betterave rouge cuite Pain noir |
Steak haché de veau (CH) sauce romarin Pommes de terre purée Dés de colrave étuvés Salade mêlée Pain noir |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Goûter |
Muffins et verre de lait |
Yoghourt nature, coulis de fruits et *biscuits |
Tomate-mozzarella et focaccia |
Pain (boulangerie Baumann)et fromage |
Mousse au thon VN/MSC (*mayonnaise) et pain aux céréales (boulangerie Baumann) |
L'astérsique " * " signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison.
Vous trouvez nos menus sur le site de la ville de Lausanne