| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée et céleri |
Velouté de courge régio |
Salade de chou chinois |
Salade batavia et endives régio |
Salade verte et carottes râpées |
||
| Plat principal |
Pilon de poulet (IP Suisse) Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine |
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello |
Boulettes de bœuf# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés |
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio |
Dos de lieu noir MSC** à l'aneth Riz pilaf Romanesco persillé |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Séré au sucre |
Compote de pommes |
Clémentines |
Blanc battu au coulis de framboise |
||
| Menu végétarien | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée et céleri |
Velouté de courge régio |
Salade de chou chinois |
Salade batavia et endives régio |
Salade verte et carottes râpées |
||
| Plat principal |
Mijoter de pois chiches régio Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine |
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello |
Boulettes de légumes# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés |
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio |
Omelette# au fromage Riz pilaf Romanesco persillé |
||
| Dessert |
Fruits à croquer |
Séré au sucre |
Compote de pommes |
Clémentines |
Blanc battu au coulis de framboise |
||
| Goûter | – | – | – | – | – | ||
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison