Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Béthusy

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Velouté Parmentier
Tortellini ricotta épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Fruit à croque (régio)

Dienstag

Salade verte et radis rouges
Blanquette de poulet (IP Suisse) au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits
Salade verte et radis rouges
Blanquette de tofu au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits

Mittwoch

Salade batavia et carottes
Emincé de veau à la zurichoise Rösti # Brocolis à l'ail
Yogourt caramel (régio)
Salade batavia et carottes
Omelette aux fines herbes # Rösti # Brocolis à l'ail
Yogourt caramel (régio)

Donnerstag

Salade feuille de chêne et maïs
Carry de crevettes (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Fruit à croquer (régio)
Salade feuille de chêne et maïs
Burger d'edamame et quinoa # Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Fruit à croquer (régio)

Freitag

Salade iceberg et œufs durs
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello
Donuts au chocolat #
Salade iceberg et œufs durs
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Velouté Parmentier
Salade verte et radis rouges
Salade batavia et carottes
Salade feuille de chêne et maïs
Salade iceberg et œufs durs
Plat principal Tortellini ricotta épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Blanquette de poulet (IP Suisse) au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Emincé de veau à la zurichoise Rösti # Brocolis à l'ail
Carry de crevettes (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello
Dessert Fruit à croque (régio)
Blanc battu aux petits fruits
Yogourt caramel (régio)
Fruit à croquer (régio)
Donuts au chocolat #
Entrée Salade verte et radis rouges
Salade batavia et carottes
Salade feuille de chêne et maïs
Salade iceberg et œufs durs
Plat principal Blanquette de tofu au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Omelette aux fines herbes # Rösti # Brocolis à l'ail
Burger d'edamame et quinoa # Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Dessert Blanc battu aux petits fruits
Yogourt caramel (régio)
Fruit à croquer (régio)

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.