APEMS Béthusy
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Velouté Parmentier
Tortellini ricotta épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello
Fruit à croque (régio)
–
–
–
Dienstag
Salade verte et radis rouges
Blanquette de poulet (IP Suisse) au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits
Salade verte et radis rouges
Blanquette de tofu au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits
Mittwoch
Salade batavia et carottes
Emincé de veau à la zurichoise Rösti # Brocolis à l'ail
Yogourt caramel (régio)
Salade batavia et carottes
Omelette aux fines herbes # Rösti # Brocolis à l'ail
Yogourt caramel (régio)
Donnerstag
Salade feuille de chêne et maïs
Carry de crevettes (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Fruit à croquer (régio)
Salade feuille de chêne et maïs
Burger d'edamame et quinoa # Riz parfumé Duo de carottes et céleri
Fruit à croquer (régio)
Freitag
Salade iceberg et œufs durs
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello
Donuts au chocolat #
Salade iceberg et œufs durs
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
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Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Velouté Parmentier |
Salade verte et radis rouges |
Salade batavia et carottes |
Salade feuille de chêne et maïs |
Salade iceberg et œufs durs |
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Plat principal |
Tortellini ricotta épinards Sauce napolitaine au basilic Swiss Parmello |
Blanquette de poulet (IP Suisse) au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes |
Emincé de veau à la zurichoise Rösti # Brocolis à l'ail |
Carry de crevettes (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri |
Parmentier de légumes Gratiné Swiss Parmello |
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Dessert |
Fruit à croque (régio) |
Blanc battu aux petits fruits |
Yogourt caramel (régio) |
Fruit à croquer (régio) |
Donuts au chocolat # |
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Végétarien | |||||||
Entrée | – |
Salade verte et radis rouges |
Salade batavia et carottes |
Salade feuille de chêne et maïs |
Salade iceberg et œufs durs |
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Plat principal | – |
Blanquette de tofu au curry Quinoa pilaf (régio) Poêlée de légumes |
Omelette aux fines herbes # Rösti # Brocolis à l'ail |
Burger d'edamame et quinoa # Riz parfumé Duo de carottes et céleri |
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Dessert | – |
Blanc battu aux petits fruits |
Yogourt caramel (régio) |
Fruit à croquer (régio) |
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Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.