APEMS Floréal

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade batavia (RCD) et mozzarella
Colin d'Alaska** pané* (MSC) sauce tartare au séré Riz pilaf Chou rave (RCD)au curry Pacifique nord Est**
Fruits à croquer
Salade batavia (RCD) et mozzarella
Colin d'Alaska** pané* (MSC) sauce tartare au séré Riz pilaf Chou rave (RCD)au curry Pacifique nord Est**
Fruits à croquer

Dienstag

Salade mêlée , radis râpés (RCD)
Emincé de Quorn* à la moutarde à l'ancienne Nouillettes chinoise Romanesco¨
Yogourt vanille (RCD)
Salade mêlée , radis râpés (RCD)
Emincé de Quorn* à la moutarde à l'ancienne Nouillettes chinoise Romanesco¨
Yogourt vanille (RCD)

Mittwoch

Salade d'endives et croûtons (RCD)
Omelette* au Gruyère Risotto de céréales à la tomate
Compote de pommes (RCD)
Salade d'endives et croûtons (RCD)
Omelette* au Gruyère Risotto de céréales à la tomate Compote de pommes (RCD)
Compote de pommes (RCD)

Donnerstag

Velouté de panais et poireaux (RCD)
Tagliatelles* fraiches Sauce basilic aux légumes Gruyère râpé (RCD) Salade panachée
Fruits à croquer
Velouté de panais et poireaux (RCD)
Tagliatelles* fraiches Sauce basilic aux légumes Gruyère râpé (RCD) Salade panachée
Fruits à croquer

Freitag

Salade de chou blanc
Goulasch de bœuf Hongroise (Suisse-RCD) Pommes grenailles au four (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Chou à la vanille
Salade de chou blanc
Goulasch de tofu Hongroise (Bio-RCD) Pommes grenailles au four (RCD) Carottes étuvées (RCD)
Chou à la vanille
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade batavia (RCD) et mozzarella
Salade mêlée , radis râpés (RCD)
Salade d'endives et croûtons (RCD)
Velouté de panais et poireaux (RCD)
Salade de chou blanc
Plat principal Colin d'Alaska** pané* (MSC) sauce tartare au séré
Riz pilaf
Chou rave (RCD)au curry
Pacifique nord Est**
Emincé de Quorn* à la moutarde à l'ancienne
Nouillettes chinoise
Romanesco¨
Omelette* au Gruyère
Risotto de céréales à la tomate
Tagliatelles* fraiches
Sauce basilic aux légumes
Gruyère râpé (RCD)
Salade panachée
Goulasch de bœuf Hongroise (Suisse-RCD)
Pommes grenailles au four (RCD)
Carottes étuvées (RCD)
Dessert Fruits à croquer
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruits à croquer
Chou à la vanille
Entrée Salade batavia (RCD) et mozzarella
Salade mêlée , radis râpés (RCD)
Salade d'endives et croûtons (RCD)
Velouté de panais et poireaux (RCD)
Salade de chou blanc
Plat principal Colin d'Alaska** pané* (MSC) sauce tartare au séré
Riz pilaf
Chou rave (RCD)au curry
Pacifique nord Est**
Emincé de Quorn* à la moutarde à l'ancienne
Nouillettes chinoise
Romanesco¨
Omelette* au Gruyère
Risotto de céréales à la tomate
Compote de pommes (RCD)
Tagliatelles* fraiches
Sauce basilic aux légumes
Gruyère râpé (RCD)
Salade panachée
Goulasch de tofu Hongroise (Bio-RCD)
Pommes grenailles au four (RCD)
Carottes étuvées (RCD)
Dessert Fruits à croquer
Yogourt vanille (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruits à croquer
Chou à la vanille

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*)signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison

**Provenance des produits de la pêche