Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
Soupe de poireaux |
||
Plat principal |
Ragoût de poulet (Suisse), sauce aux bolets Couscous vapeur Chou frisé |
Filet de saumon (Norvège/ASC), marinade au citron et thym Quinoa Carottes au four |
Salade de pâtes Gratin de légumes et lentilles Pain et bâtonnets de fromage |
Salade aux oeufs durs Salade de chou chinois Pizza aux légumes |
Salade batavia et carottes râpées Lasagne de boeuf (CH) |
||
Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Bébé |
Poulet Couscous Chou frisé |
Lieu noir Quinoa Haricots |
Lentilles Pâtes Brocoli |
Oeufs Boulgour Chou chinois |
Veau Blé Ebly Poireaux |
||
Goûter |
Cookies à la tomate séchée et olive |
Pain aux céréales et fromage à tartiner |
Gâteau à la raisinée |
Cake aux épices et verre de lait |
Tartelettes* au citron (*Fond tartelette) |
"L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison"
"Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne répondent pas aux exigeances du Label Fait Maison"
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD