Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade verte |
Salade mêlée |
Salade de carottes et céleri |
Salade batavia, concombre, tomates cerises , ma'is et graines |
||
Plat principal |
Saucisse de veau sauté Pommes de terre boulangère Choux fleurs vapeur |
Omelette aux fines herbes Pilaf de boulgour Concassée de tomates |
Crêpes au fromage |
Filet de saumon sauté Orge perlée au beurre Sauce au basilic |
Tofu au curry Riz créole |
||
Dessert |
Fruits frais |
Yogourt aux fruits |
Salade de fruits |
Madeleines aux agrumes |
Fruits frais |
l'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD: restauration collective durable