Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Saucisse de veau sauté Pommes de terre boulangère Choux fleurs vapeur
Fruits frais

Dienstag

Salade verte
Omelette aux fines herbes Pilaf de boulgour Concassée de tomates
Yogourt aux fruits

Mittwoch

Salade mêlée
Crêpes au fromage
Salade de fruits

Donnerstag

Salade de carottes et céleri
Filet de saumon sauté Orge perlée au beurre Sauce au basilic
Madeleines aux agrumes

Freitag

Salade batavia, concombre, tomates cerises , ma'is et graines
Tofu au curry Riz créole
Fruits frais
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade verte
Salade mêlée
Salade de carottes et céleri
Salade batavia, concombre, tomates cerises , ma'is et graines
Plat principal Saucisse de veau sauté
Pommes de terre boulangère
Choux fleurs vapeur
Omelette aux fines herbes
Pilaf de boulgour
Concassée de tomates
Crêpes au fromage
Filet de saumon sauté
Orge perlée au beurre
Sauce au basilic
Tofu au curry
Riz créole
Dessert Fruits frais
Yogourt aux fruits
Salade de fruits
Madeleines aux agrumes
Fruits frais

l'asterique signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD: restauration collective durable