Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 30 juin au 4 juillet 2025
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade
Sauté de veau aux petits légumes croquants Polenta crémeuse Brocolis vapeur
Crème caramel

Dienstag

Salade
Petites galettes de légumineuses Pommes mousseline Chou blanc à l'étuvée
Nectarine

Mittwoch

Consommé brunoise
Risotto d'Ebly Salade de carottes tomates
Gobelet de glace

Donnerstag

Salade
Pennes aux légumes d'été Parmesan râpé
Yogourt aux fraises

Freitag

Salade
Filet de Plie à la citronelle Riz complet Courgettes et aubergines poêlées
Pommes
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade
Salade
Consommé brunoise
Salade
Salade
Plat principal Sauté de veau aux petits légumes croquants
Polenta crémeuse
Brocolis vapeur

Petites galettes de légumineuses
Pommes mousseline
Chou blanc à l'étuvée
Risotto d'Ebly
Salade de carottes tomates

Pennes aux légumes d'été
Parmesan râpé
Filet de Plie à la citronelle
Riz complet
Courgettes et aubergines poêlées
Dessert Crème caramel
Nectarine
Gobelet de glace
Yogourt aux fraises
Pommes