APEMS Clémence
Menus de la semaine du 12 mai au 16 mai
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade
Sauté de volaille à l’aigre-doux
Pâte papillon à l’huile d’olive
Courgettes sautées
Crème caramel
Dienstag
Salade
Brochette de chipolatas de veau
Riz créole
Carottes glacées
Banane
Mittwoch
Salade
Escalope de légumes aux échalotes
Pommes frites
Tomates au four
–
Donnerstag
Salade
Bolognaise de légumes et lentilles
Pâtes spirales
Fromage râpé
Pommes
Freitag
Salade
Sticks de colin panés
Pommes de terre persillées
Epinards en branches
Fruit assorti
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menus de la semaine du 12 mai au 16 mai | |||||||
Entrée |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
||
Plat principal |
Sauté de volaille à l’aigre-doux Pâte papillon à l’huile d’olive Courgettes sautées |
Brochette de chipolatas de veau Riz créole Carottes glacées |
Escalope de légumes aux échalotes Pommes frites Tomates au four |
Bolognaise de légumes et lentilles Pâtes spirales Fromage râpé |
Sticks de colin panés Pommes de terre persillées Epinards en branches |
||
Dessert |
Crème caramel |
Banane |
– |
Pommes |
Fruit assorti |