APEMS Clémence
Menus de la semaine du 17 au 21 novembre 2025
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Potage
Haut de cuisse de poulet rôti au citron
Pomme frite
Courgettes sautées
Fruits
–
–
–
Dienstag
Potage
Pot-au-feu
Légumes du pot au feu
Salade
Crème vanille
–
–
–
Mittwoch
Salade
Blanquette
Riz pilaf
Carottes glacées
Clémentine
–
–
–
Donnerstag
Salade
Keftas végétariennes aux saveurs du sud
Couscous
Poivrons confits aux épices
Banane
–
–
–
Freitag
Salade
Filet de cabillaud au beurre blanc
Pommes persillées
Epinards aux échalotes
Compote
–
–
–
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menus de la semaine du 17 au 21 novembre 2025 | |||||||
| Entrée |
Potage |
Potage |
Salade |
Salade |
Salade |
||
| Plat principal |
Haut de cuisse de poulet rôti au citron Pomme frite Courgettes sautées |
Pot-au-feu Légumes du pot au feu Salade |
Blanquette Riz pilaf Carottes glacées |
Keftas végétariennes aux saveurs du sud Couscous Poivrons confits aux épices |
Filet de cabillaud au beurre blanc Pommes persillées Epinards aux échalotes |
||
| Dessert |
Fruits |
Crème vanille |
Clémentine |
Banane |
Compote |
||
| Menu 2 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | – | – | – | – | – | ||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||