APEMS Clémence
Menus de la semaine du 10 au 14 février 2025
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade
Haut de cuisse de poulet à l’estragon
Pommes frites
Chou-fleur à la vapeur
Crème caramel
Dienstag
Salade
Spaghettis à la bolognaise de légumes
Parmesan râpé
–
Mittwoch
Salade
Galette de légumes
Couscous
Courgettes sautées
Kiwi
Donnerstag
Salade
Sauté de bœuf aux carottes
Pommes fondantes
Chou-blanc
Flan chocolat
Freitag
Salade
Tranche de saumon à la citronnelle
Riz basmati
Duo de carottes glacées
Clémentine
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menus de la semaine du 10 au 14 février 2025 | |||||||
Entrée |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
||
Plat principal |
Haut de cuisse de poulet à l’estragon Pommes frites Chou-fleur à la vapeur |
Spaghettis à la bolognaise de légumes Parmesan râpé |
Galette de légumes Couscous Courgettes sautées |
Sauté de bœuf aux carottes Pommes fondantes Chou-blanc |
Tranche de saumon à la citronnelle Riz basmati Duo de carottes glacées |
||
Dessert |
Crème caramel |
– |
Kiwi |
Flan chocolat |
Clémentine |