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APEMS Clémence

 

Menu du 26 février au 1er mars
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade
Galette vegetarienne Polenta Rosette de brocolis
Séré aux fruits

Dienstag

Bouillon et petites pâtes
Tortellini tricolore au basilic Sauce crème Fromage râpé / Salade
Kiwi

Mittwoch

Salade
Dos de cabillaud provençale Riz créole Carottes vapeur
Flan caramel

Donnerstag

Salade
Haut de cuisse de poulet à l’estragon Pommes rissolées Chou-fleur vapeur
Clémentine

Freitag

Salade
Pâtes complètes Bolognaise de lentilles/fromage râpé Carottes jaunes et courgettes
Pomme Gala
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade
Bouillon et petites pâtes
Salade
Salade
Salade

Plat principal Galette vegetarienne
Polenta
Rosette de brocolis
Tortellini tricolore au basilic
Sauce crème
Fromage râpé / Salade
Dos de cabillaud provençale
Riz créole
Carottes vapeur
Haut de cuisse de poulet à l’estragon
Pommes rissolées
Chou-fleur vapeur
Pâtes complètes
Bolognaise de lentilles/fromage râpé
Carottes jaunes et courgettes
Dessert Séré aux fruits
Kiwi
Flan caramel
Clémentine
Pomme Gala