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APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 12 mai au 16 mai
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade
Sauté de volaille à l’aigre-doux Pâte papillon à l’huile d’olive Courgettes sautées
Crème caramel

Dienstag

Salade
Brochette de chipolatas de veau Riz créole Carottes glacées
Banane

Mittwoch

Salade
Escalope de légumes aux échalotes Pommes frites Tomates au four

Donnerstag

Salade
Bolognaise de légumes et lentilles Pâtes spirales Fromage râpé
Pommes

Freitag

Salade
Sticks de colin panés Pommes de terre persillées Epinards en branches
Fruit assorti
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade
Salade
Salade
Salade
Salade
Plat principal Sauté de volaille à l’aigre-doux
Pâte papillon à l’huile d’olive
Courgettes sautées
Brochette de chipolatas de veau
Riz créole
Carottes glacées
Escalope de légumes aux échalotes
Pommes frites
Tomates au four
Bolognaise de légumes et lentilles
Pâtes spirales
Fromage râpé
Sticks de colin panés
Pommes de terre persillées
Epinards en branches
Dessert Crème caramel
Banane
Pommes
Fruit assorti