Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 10 au 14 février 2025
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade
Haut de cuisse de poulet à l’estragon Pommes frites Chou-fleur à la vapeur
Crème caramel

Dienstag

Salade
Spaghettis à la bolognaise de légumes Parmesan râpé

Mittwoch

Salade
Galette de légumes Couscous Courgettes sautées
Kiwi

Donnerstag

Salade
Sauté de bœuf aux carottes Pommes fondantes Chou-blanc
Flan chocolat

Freitag

Salade
Tranche de saumon à la citronnelle Riz basmati Duo de carottes glacées
Clémentine
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade
Salade
Salade
Salade
Salade
Plat principal Haut de cuisse de poulet à l’estragon
Pommes frites
Chou-fleur à la vapeur
Spaghettis à la bolognaise de légumes
Parmesan râpé
Galette de légumes
Couscous
Courgettes sautées
Sauté de bœuf aux carottes
Pommes fondantes
Chou-blanc

Tranche de saumon à la citronnelle
Riz basmati
Duo de carottes glacées
Dessert Crème caramel
Kiwi
Flan chocolat
Clémentine