| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu du jour | |||||||
| Entrée | – |
Potage aux légumes |
– | – | – | ||
| Plat principal |
Dos de cabillaud (MSC/IS) Sauce au citron Riz pilaf Carottes et romanesco |
Risotto à la courge et marrons Gruyère râpé (AOP) Salade d'endives et orange |
Penne à la napolitaine Gruyère râpé (AOP) Salade verte et pois-chiches Salade de fenouil cuit |
Escalope de poulet (CH) Sauce au romarin Pommes de terre purée Rosettes de brocoli vapeur et graines de sésame Salade verte |
Lasagne de légumes confits et mozzarella Salade mêlée et œuf dur |
||
| Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
| Collation |
Conrflakes (Sans sucre ajouté), lait, quartier de pomme et raisins secs |
Pancakes*, miel et fromage frais à tartiner |
Cake aux marrons et yaourt nature |
Dips de légumes (tomates cerises, carottes et radis), sauce tartare et Dar-Vida |
Pain paysan et Gruyère (AOP) |
||