Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
FEREMER Lundi du Jeûne |
Tofu aux agrumes Pomme au four Salade verte et chou blanc |
Crêpes à la viande Salade de saison |
Vienerlis de poulet Papet vaudois |
Poisson, sce safran Pilaw de blé pourpre |
||
Dessert | – |
Pomme |
Nectarine |
Poires |
Fruits mélangés |
||
Collation | – |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé | – |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Boeuf Pomme de terre, carotte Chou-fleur |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poisson Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
Goûter | – |
Crème aux baies rouges Biscotte complète |
Tiramisu aux marrons |
Canapé à la viande séchée Verre de lait |
Cake tyrolien Verre de lait |
Provenance des viandes: Veau - suisse, Boeuf- Suisse, Saumon- Norvège.
Sous réserve de modifiaction.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au *Label Fait Maison".