Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Prélaz

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade pain de sucre
Galettes de céréales, légumes et fromage (SERAC) Jus aux champignons
Fruit

Dienstag

Salade batavia
Penettes gratinées Sauce aux légumes d'automne et dés de Quorn
Yogourt chocolat

Mittwoch

Salade de betterave
Mixed grild (porc & boeuf) Séré aux herbes Boulgour Petits pois et carottes
Fruit

Donnerstag

Salade endives & trévise
Filet de lieu noir méditerranéen Pommes nature Epinards hachés
Fruit

Freitag

Crudités
Emincé de cuisse de poulet orientale Riz basmati Choux de Bruxelles
Blanc battu framboises
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade pain de sucre
Salade batavia
Salade de betterave
Salade endives & trévise
Crudités
Plat principal Galettes de céréales, légumes et fromage (SERAC)
Jus aux champignons
Penettes gratinées
Sauce aux légumes d'automne et dés de Quorn
Mixed grild (porc & boeuf)
Séré aux herbes
Boulgour
Petits pois et carottes
Filet de lieu noir méditerranéen
Pommes nature
Epinards hachés
Emincé de cuisse de poulet orientale
Riz basmati
Choux de Bruxelles
Dessert Fruit
Yogourt chocolat
Fruit
Fruit
Blanc battu framboises