Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
tomme vaudoise salade pain de sucre |
salade verte et maïs |
salade batavia |
crudités |
salade de carottes |
||
Plat principal |
Dahl de lentilles, riz basmati |
spaghetti au saumon |
croque monsieur à la française (dinde) choux fleur au curry |
fricassée de champignons polenta au lait |
émincé de bœuf à la Hongroise, blé Ebly |
||
Dessert |
yogourt framboise |
fruit |
yogourt au pruneaux |
fruit |
fruit |
origine viande:boeuf, pied du jura Bolay Sévery. dinde et volaille : Suisse. poisson :MSC, Atlantique Pacifique
RCD :restauration collective durable, production locale dans un rayon de 60 km autour de Lausanne
l'astérisque:( *) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label: fait maison.
les fonds, bouillons, mayonnaise dans les préparations de base ne répondent pas au label !