APEMS Prélaz
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Salade pain de sucre
Galettes de céréales, légumes et fromage (SERAC)
Jus aux champignons
Fruit
Dienstag
Salade batavia
Penettes gratinées
Sauce aux légumes d'automne et dés de Quorn
Yogourt chocolat
Mittwoch
Salade de betterave
Mixed grild (porc & boeuf)
Séré aux herbes
Boulgour
Petits pois et carottes
Fruit
Donnerstag
Salade endives & trévise
Filet de lieu noir méditerranéen
Pommes nature
Epinards hachés
Fruit
Freitag
Crudités
Emincé de cuisse de poulet orientale
Riz basmati
Choux de Bruxelles
Blanc battu framboises
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade pain de sucre |
Salade batavia |
Salade de betterave |
Salade endives & trévise |
Crudités |
||
Plat principal |
Galettes de céréales, légumes et fromage (SERAC) Jus aux champignons |
Penettes gratinées Sauce aux légumes d'automne et dés de Quorn |
Mixed grild (porc & boeuf) Séré aux herbes Boulgour Petits pois et carottes |
Filet de lieu noir méditerranéen Pommes nature Epinards hachés |
Emincé de cuisse de poulet orientale Riz basmati Choux de Bruxelles |
||
Dessert |
Fruit |
Yogourt chocolat |
Fruit |
Fruit |
Blanc battu framboises |