Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Elisa Serment

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Montag

Dos de cabillaud (MSC/IS) Sauce au citron Riz pilaf Carottes et romanesco
Fruits de saison
Conrflakes (Sans sucre ajouté), lait, quartier de pomme et raisins secs

Dienstag

Potage aux légumes
Risotto à la courge et marrons Gruyère râpé (AOP) Salade d'endives et orange
Fruits de saison
Pancakes*, miel et fromage frais à tartiner

Mittwoch

Penne à la napolitaine Gruyère râpé (AOP) Salade verte et pois-chiches Salade de fenouil cuit
Fruits de saison
Cake aux marrons et yaourt nature

Donnerstag

Escalope de poulet (CH) Sauce au romarin Pommes de terre purée Rosettes de brocoli vapeur et graines de sésame Salade verte
Fruits de saison
Dips de légumes (tomates cerises, carottes et radis), sauce tartare et Dar-Vida

Freitag

Lasagne de légumes confits et mozzarella Salade mêlée et œuf dur
Fruits de saison
Pain paysan et Gruyère (AOP)
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Potage aux légumes
Plat principal Dos de cabillaud (MSC/IS)
Sauce au citron
Riz pilaf
Carottes et romanesco
Risotto à la courge et marrons
Gruyère râpé (AOP)
Salade d'endives et orange
Penne à la napolitaine
Gruyère râpé (AOP)
Salade verte et pois-chiches
Salade de fenouil cuit
Escalope de poulet (CH)
Sauce au romarin
Pommes de terre purée
Rosettes de brocoli vapeur et graines de sésame
Salade verte
Lasagne de légumes confits et mozzarella
Salade mêlée et œuf dur
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Conrflakes (Sans sucre ajouté), lait, quartier de pomme et raisins secs
Pancakes*, miel et fromage frais à tartiner
Cake aux marrons et yaourt nature
Dips de légumes (tomates cerises, carottes et radis), sauce tartare et Dar-Vida
Pain paysan et Gruyère (AOP)