UAPE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Fondue aux tomates Salade verte
Pommes et kiwis
Tourte Saint-Honoré

Dienstag

Filet de cabillaud (ANE) aux poivrons Riz
Poires et clémentines
Pain et chocolat

Mittwoch

Enchiladas de boeuf (CH) et poulet (CH) Salade
Petits suisses
Fruits et biscuits

Donnerstag

Saucisse de veau (CH) Frites Jardinière de légumes
Oranges et bananes
Crème caramel et petits beurre

Freitag

Gratin de pâtes Salade mêlée
Fruits
Hot-dog
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Fondue aux tomates
Salade verte
Filet de cabillaud (ANE)
aux poivrons
Riz
Enchiladas de boeuf (CH)
et poulet (CH)
Salade
Saucisse de veau (CH)
Frites
Jardinière de
légumes
Gratin de pâtes
Salade mêlée
Dessert Pommes et kiwis
Poires et clémentines
Petits suisses
Oranges et bananes
Fruits
Goûter Tourte
Saint-Honoré
Pain et
chocolat
Fruits et biscuits
Crème caramel
et petits beurre
Hot-dog

Provenance

Poisson : Atlantique Nord Est

Viande : Suisse