Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Epaule de porc rôtie (VD) Pomme au romarin au four Epinards à la crème |
Lasagnes au saumon (Norvège) Salade de rampon |
Curry de légumes Riz |
Boulette de boeuf (VD) à la grecque (pomme de terre, courgettes, feta et aubergines) |
Pizza margarita Salade iceberg et chou rouge |
||
Dessert |
Petit Suisse |
Pruneaux et raisins |
Bananes et kiwis |
Salade de fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Fruits et cookies |
Pain, formage et viande froide |
Pomme en cage |
Taillé de Goumoëns |
Chou à la crème |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.