Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Tortellini* à la crème Feuille de chêne |
Côtelette de porc (VD) Pommes rissolées Gratin de cote de bettes |
Filet de daurade meunière (ASC/Grèce) Risotto Salade de maïs* |
Boulettes de boeuf keffta (VD) Couscous Courgettes au four |
Fondue aux tomates Pomme nature Salade de rampon |
||
Dessert |
Oranges et kiwis |
Tartelette au citron (fond*) |
Poires et clémentines |
Bananes et pommes |
Fruits |
||
Goûter |
Yogourts et galette de riz* |
Fruits et rocher à la noix de coco |
Sandwich au jambon et au fromage |
Pancakes |
Tartines |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.