Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Tagliatelles au citron et à la mascarpone Salade iceberg et chou rouge
Bananes et kiwis
Cake aux pommes

Dienstag

Cordon bleu de volaille (CH) Pâtes Brocoli
Chou à la crème
Fruits et cookies

Mittwoch

Gâteau aux tomates (pâte brisée) Salade verte
Mangues
Crème au chocolat et à la vanille*

Donnerstag

Escalope de saumon en papillotte (Norvège) Riz pilaf Salade chou chinois
Oranges et poires
Tartines

Freitag

Fricandaux de boeuf Pomme purée Epinards en branche
Fruits
Feuilleté aux poires
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Tagliatelles au citron
et à la mascarpone
Salade iceberg et chou rouge
Cordon bleu de volaille (CH)
Pâtes
Brocoli
Gâteau aux tomates
(pâte brisée)
Salade verte
Escalope de saumon
en papillotte (Norvège)
Riz pilaf
Salade chou chinois
Fricandaux de boeuf
Pomme purée
Epinards en branche
Dessert Bananes et kiwis
Chou à la crème
Mangues
Oranges et poires
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Cake aux pommes
Fruits et cookies
Crème au chocolat et
à la vanille*
Tartines
Feuilleté aux poires

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.