CVE Grattapaille Sous Bois
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Montag
–
Fondue aux tomates
Salade verte
Pommes et kiwis
–
–
–
Tourte
Saint-Honoré
Dienstag
–
Filet de cabillaud (ANE)
aux poivrons
Riz
Poires et clémentines
–
–
–
Pain et
chocolat
Mittwoch
–
Enchiladas de boeuf (CH)
et poulet (CH)
Salade
Petits suisses
–
–
–
Fruits et biscuits
Donnerstag
–
Saucisse de veau (CH)
Frites
Jardinière de
légumes
Oranges et bananes
–
–
–
Crème caramel
et petits beurre
Freitag
–
Gratin de pâtes
Salade mêlée
Fruits
–
–
–
Hot-dog
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Fondue aux tomates Salade verte |
Filet de cabillaud (ANE) aux poivrons Riz |
Enchiladas de boeuf (CH) et poulet (CH) Salade |
Saucisse de veau (CH) Frites Jardinière de légumes |
Gratin de pâtes Salade mêlée |
||
Dessert |
Pommes et kiwis |
Poires et clémentines |
Petits suisses |
Oranges et bananes |
Fruits |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Tourte Saint-Honoré |
Pain et chocolat |
Fruits et biscuits |
Crème caramel et petits beurre |
Hot-dog |
Provenance
Poisson : Atlantique Nord Est
Viande : Suisse