Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Rôti de dinde (VD) Frites Salade de tomate |
Filet de daurade aux agrumes (Grèce, élerape) Couscous Navet glacé |
Emincé de poulet au curry (CH) Riz Poivronade |
Soupe de légumes Pain et fromage |
Spaghetti bolo (VD) Salade verte |
||
Dessert |
Raisins et poires |
Cheesecake |
Pruneaux et bananes |
Kiwis et pommes |
Fruits |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Crème vanille et bricelets* |
Fruits et pop-corn |
Tartines |
Rissole à la viande (VD) |
Cake |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Provenance : Viande : Suisse Poisson : France