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APEMS Pontaise 18 – antenne Maison de quartier

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée
Rouleaux de printemps aux légumes Riz cantonais aux œufs et edamame
Fruit à croquer
Salade mêlée
Rouleaux de printemps aux légumes Riz cantonais aux œufs et edamame
Fruit à croquer

Dienstag

Salade feuille de chêne et radis rouges
Dahl de lentilles vertes au lait de coco Riz parfumé Tomates cherry confites
Yogourt vanille
Salade feuille de chêne et radis rouges
Dahl de lentilles vertes au lait de coco Riz parfumé Tomates cherry confites
Yogourt vanille

Mittwoch

Salade panachée et carottes râpées
Gratin de pâtes aux légumes d'été sauce tomate Fromage râpé
Compote de pommes
Salade panachée et carottes râpées
Gratin de pâtes aux légumes d'été sauce tomate Fromage râpé
Compote de pommes

Donnerstag

Salade iceberg et tomate
Hamburger de bœuf# Buns noir# (concombre, tomate fromage et ketchup#) Pommes rôties au four
Yogourt nature et myrtilles
Salade iceberg et tomate
Hamburger végétarien# Buns noir# (concombre, tomate fromage et ketchup#) Pommes rôties au four
Yogourt nature et myrtilles

Freitag

Salade batavia et macédoine de légumes
Dos de lieu noir* MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa à la tomate Compotée de chou frisé
Fruit à croquer
Salade batavia et macédoine de légumes
Picatta de tofu #au four Sauce vierge tomatée Quinoa à la tomate Compotée de chou frisé
Fruit à croquer
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée
Salade feuille de chêne et radis rouges
Salade panachée et carottes râpées
Salade iceberg et tomate
Salade batavia et macédoine de légumes
Plat principal Rouleaux de printemps aux légumes Riz cantonais aux œufs et edamame
Dahl de lentilles vertes au lait de coco Riz parfumé Tomates cherry confites
Gratin de pâtes aux légumes d'été sauce tomate Fromage râpé
Hamburger de bœuf# Buns noir# (concombre, tomate fromage et ketchup#) Pommes rôties au four
Dos de lieu noir* MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa à la tomate Compotée de chou frisé
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille
Compote de pommes
Yogourt nature et myrtilles
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée
Salade feuille de chêne et radis rouges
Salade panachée et carottes râpées
Salade iceberg et tomate
Salade batavia et macédoine de légumes
Plat principal Rouleaux de printemps aux légumes Riz cantonais aux œufs et edamame
Dahl de lentilles vertes au lait de coco Riz parfumé Tomates cherry confites
Gratin de pâtes aux légumes d'été sauce tomate Fromage râpé
Hamburger végétarien# Buns noir# (concombre, tomate fromage et ketchup#) Pommes rôties au four
Picatta de tofu #au four Sauce vierge tomatée Quinoa à la tomate Compotée de chou frisé
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille
Compote de pommes
Yogourt nature et myrtilles
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison