CVE Grattapaille
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Montag
–
Sauté de lapin (CH)
à la moutarde
Polenta
Chou rouge braisé
Tam-Tam
Fruits et
Coeurs-de-France
Dienstag
–
Tagliatelles aux
carottes et aux courgettes
Salade
Poires et oranges
Pain et
viande froide
Mittwoch
–
Filet de rascasse (ANE)
aux poireaux
Risotto
Pommes et bananes
Corn-flakes
Donnerstag
–
Poulet rôti (CH)
Pommes au four
Rave au curry
Mangues
Tarte de Mademoiselle
Saint-Ange
Freitag
–
Rösti de légumes
Gruyère
Salade verte
Fruits
Chouquettes
au sucre
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sauté de lapin (CH) à la moutarde Polenta Chou rouge braisé |
Tagliatelles aux carottes et aux courgettes Salade |
Filet de rascasse (ANE) aux poireaux Risotto |
Poulet rôti (CH) Pommes au four Rave au curry |
Rösti de légumes Gruyère Salade verte |
||
Dessert |
Tam-Tam |
Poires et oranges |
Pommes et bananes |
Mangues |
Fruits |
||
Goûter |
Fruits et Coeurs-de-France |
Pain et viande froide |
Corn-flakes |
Tarte de Mademoiselle Saint-Ange |
Chouquettes au sucre |
Provenance
Poisson : Atlantique Nord Est
Viande : Suisse