CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Filet de saumon pané (NO) à la provençale Rizibizi
Oranges et pommes
Madeleines

Dienstag

Cou de veau rôti (CH) Frites Endives braisées
Bananes et kiwis
Pain et chocolat

Mittwoch

Flammenküche Salade mêlée
Glaces
Fruits et mini-cake

Donnerstag

Pilon de poulet (CH) tandoori Riz basmati Epinards à l'indienne
Ananas
Pancake

Freitag

Tortellinis gratinés Salade
Fruits
Saucisses de Vienne (CH) en pâte feuilletée
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Filet de saumon pané (NO)
à la provençale
Rizibizi
Cou de veau rôti (CH)
Frites
Endives braisées
Flammenküche
Salade mêlée
Pilon de poulet (CH) tandoori
Riz basmati
Epinards à l'indienne
Tortellinis gratinés
Salade
Dessert Oranges et pommes
Bananes et kiwis
Glaces
Ananas
Fruits
Goûter Madeleines
Pain et chocolat
Fruits et mini-cake
Pancake
Saucisses de Vienne (CH)
en pâte feuilletée

Provenance :

Viande : Suisse

Poisson : Norvège