Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Festival de chipolata (VD) Salade de pomme de terre tiède Salade de haricots |
Moyens : pic-nic Sous-Bois : Tortellini ricotta et épinards - Salade rampon Ecoliers : Lasagnes de saumon (Norvège) - Salade rampon |
Epaule de porc rôtie (VD) Frites Carottes vapeur |
Risotto Salade de tomate |
Ecoliers : pic-nic Lasagnes de saumon (Norvège) Salade verte |
||
Dessert |
Melon |
Fruits |
Nectarines et poires |
Pommes et kiwis |
Glaces* |
||
Goûter |
Pain et chocolat |
Glaces* |
Cake |
Vienne en pâte feuilletée |
Fruits et barre de céréale* |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.