CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Ferié

Dienstag

Jambon à la crème (CH) Cornettes Salade de tomates
Crème vanille et Petits-beurre
Fruits et Madeleine

Mittwoch

Filet de cabillaud Beurre citronné Pommes vapeur Courgettes sautées
Poires et raisin
Tartines

Donnerstag

Penne à la bolognaise (CH) Salade verte
Pommes et Pruneaux
Cake aux Pépites de chocolat

Freitag

Émincé de boeuf (CH) Au paprika Riz Haricots verts
Fruits
Yogourts et Galettes de riz
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Ferié
Jambon à la crème (CH)
Cornettes
Salade de tomates
Filet de cabillaud
Beurre citronné
Pommes vapeur
Courgettes sautées
Penne à la bolognaise (CH)
Salade verte
Émincé de boeuf (CH)
Au paprika
Riz
Haricots verts
Dessert Crème vanille et
Petits-beurre
Poires et raisin
Pommes et
Pruneaux
Fruits
Goûter Fruits et
Madeleine
Tartines
Cake aux
Pépites de chocolat
Yogourts et
Galettes de riz

Provenance des viandes :

Viande : Suisse