Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Cuisse de poulet, jus de thym (Suisse) Ebly Carottes
Fruits
Galette de riz au chocolat*

Dienstag

Pavé de saumon sauce tartare (Norvège) Riz Haricots verts
Fruits
Cake aux carottes

Mittwoch

Tranche panée au porc (VD) Purée de pomme de terre Salade verte et tomate cherry
Petit Suisse
Fruits et biscuits*

Donnerstag

Ravioli ricotta et épinards sauce tomate Salade de rampon
Fruits
Tartines

Freitag

Sauté de boeuf à la crème (VD) Farfalles Chou-fleur
Fruits
Cake au chocolat
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Cuisse de poulet, jus de thym (Suisse)
Ebly
Carottes
Pavé de saumon sauce tartare (Norvège)
Riz
Haricots verts
Tranche panée au porc (VD)
Purée de pomme de terre
Salade verte et tomate cherry
Ravioli ricotta et épinards sauce tomate
Salade de rampon
Sauté de boeuf à la crème (VD)
Farfalles
Chou-fleur
Dessert Fruits
Fruits
Petit Suisse
Fruits
Fruits
Goûter Galette de riz
au chocolat*
Cake aux carottes
Fruits et biscuits*
Tartines
Cake au chocolat

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.