CVE Grattapaille

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Sauté de lapin (CH) à la moutarde Polenta Chou rouge braisé
Tam-Tam
Fruits et Coeurs-de-France

Dienstag

Tagliatelles aux carottes et aux courgettes Salade
Poires et oranges
Pain et viande froide

Mittwoch

Filet de rascasse (ANE) aux poireaux Risotto
Pommes et bananes
Corn-flakes

Donnerstag

Poulet rôti (CH) Pommes au four Rave au curry
Mangues
Tarte de Mademoiselle Saint-Ange

Freitag

Rösti de légumes Gruyère Salade verte
Fruits
Chouquettes au sucre
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Sauté de lapin (CH)
à la moutarde
Polenta
Chou rouge braisé
Tagliatelles aux
carottes et aux courgettes
Salade
Filet de rascasse (ANE)
aux poireaux
Risotto
Poulet rôti (CH)
Pommes au four
Rave au curry
Rösti de légumes
Gruyère
Salade verte
Dessert Tam-Tam
Poires et oranges
Pommes et bananes
Mangues
Fruits
Goûter Fruits et
Coeurs-de-France
Pain et
viande froide
Corn-flakes
Tarte de Mademoiselle
Saint-Ange
Chouquettes
au sucre

Provenance

Poisson : Atlantique Nord Est

Viande : Suisse