CVE Tivoli
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
–
–
–
Dienstag
Remoulade de céleri Bio
Spaghetti bio
Pesto verde maison
Fromage rapé
Yahourt CH aux abricots du Valais
Mittwoch
Salade melée
Hoki meunière sauce tartare
Haricots verts
Pommes sautées locales
Poire locale
Donnerstag
Brioche au saumon fumé et fromage frais
Cordon bleu de volaille
Batonnet de carottes
Galette de roesti
Tarte aux pommes
Freitag
Salade de Quinoa bio et lentilles bio
Lasagne aux légumes bio
Banane
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – |
Remoulade de céleri Bio |
Salade melée |
Brioche au saumon fumé et fromage frais |
Salade de Quinoa bio et lentilles bio |
||
| Plat principal | – |
Spaghetti bio Pesto verde maison Fromage rapé |
Hoki meunière sauce tartare Haricots verts Pommes sautées locales |
Cordon bleu de volaille Batonnet de carottes Galette de roesti |
Lasagne aux légumes bio |
||
| Dessert | – |
Yahourt CH aux abricots du Valais |
Poire locale |
Tarte aux pommes |
Banane |
||