Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Tivoli

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Dienstag

Remoulade de céleri Bio
Spaghetti bio Pesto verde maison Fromage rapé
Yahourt CH aux abricots du Valais

Mittwoch

Salade melée
Hoki meunière sauce tartare Haricots verts Pommes sautées locales
Poire locale

Donnerstag

Brioche au saumon fumé et fromage frais
Cordon bleu de volaille Batonnet de carottes Galette de roesti
Tarte aux pommes

Freitag

Salade de Quinoa bio et lentilles bio
Lasagne aux légumes bio
Banane
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Remoulade de céleri Bio
Salade melée
Brioche au saumon fumé et fromage frais
Salade de Quinoa bio et lentilles bio
Plat principal Spaghetti bio
Pesto verde maison
Fromage rapé
Hoki meunière sauce tartare
Haricots verts
Pommes sautées locales
Cordon bleu de volaille
Batonnet de carottes
Galette de roesti
Lasagne aux légumes bio
Dessert Yahourt CH aux abricots du Valais
Poire locale
Tarte aux pommes
Banane