Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Centenaire

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Ragout de tilapia au lait de coco et épices Riz aux courgettes Bio
Bananes

Dienstag

Salade de fenouil au parmesan
Polpette (porc CH) à la sauce tomate Brocolis Polenta
Clémentine

Mittwoch

Rémoulade de céleri Bio
Steak bucheron (boeuf CH) sauce cramberries Carottes Pommes sautées locales
Pomme locale

Donnerstag

Salade asiatique
Poulet CH aux 5 épices Nouilles sautées aux légumes Bio
Yahourt à la mangue

Freitag

Salade de lentilles Bio
Curry de légumes et pois chiches bio Boulgour épicé
Raisin
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Salade de fenouil au parmesan
Rémoulade de céleri Bio
Salade asiatique
Salade de lentilles Bio
Plat principal Ragout de tilapia au lait de coco et épices
Riz aux courgettes Bio
Polpette (porc CH) à la sauce tomate
Brocolis
Polenta
Steak bucheron (boeuf CH) sauce cramberries
Carottes
Pommes sautées locales
Poulet CH aux 5 épices
Nouilles sautées aux légumes Bio
Curry de légumes et pois chiches bio
Boulgour épicé
Dessert Bananes
Clémentine

Pomme locale
Yahourt à la mangue
Raisin