CVE Centenaire
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Ragout de tilapia au lait de coco et épices
Riz aux courgettes Bio
Bananes
Dienstag
Salade de fenouil au parmesan
Polpette (porc CH) à la sauce tomate
Brocolis
Polenta
Clémentine
Mittwoch
Rémoulade de céleri Bio
Steak bucheron (boeuf CH) sauce cramberries
Carottes
Pommes sautées locales
Pomme locale
Donnerstag
Salade asiatique
Poulet CH aux 5 épices
Nouilles sautées aux légumes Bio
Yahourt à la mangue
Freitag
Salade de lentilles Bio
Curry de légumes et pois chiches bio
Boulgour épicé
Raisin
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
|
Salade de fenouil au parmesan |
Rémoulade de céleri Bio |
Salade asiatique |
Salade de lentilles Bio |
||
| Plat principal |
Ragout de tilapia au lait de coco et épices Riz aux courgettes Bio |
Polpette (porc CH) à la sauce tomate Brocolis Polenta |
Steak bucheron (boeuf CH) sauce cramberries Carottes Pommes sautées locales |
Poulet CH aux 5 épices Nouilles sautées aux légumes Bio |
Curry de légumes et pois chiches bio Boulgour épicé |
||
| Dessert |
Bananes |
Clémentine |
Pomme locale |
Yahourt à la mangue |
Raisin |
||