Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 40 | 25 | |||||||
Entrée |
fruits |
fruits |
fruits |
fruits - C'EST MON CHOIX : CVE BERGIERES - GROUPE DES ECOLIERS 2P - Salade de concombre. |
fruits |
||
Plat principal |
Viennoise de planted et quartier de citron. (1) Quinoa aux herbes fraîches. Courge au curry. |
Lasagne végétarienne. (1,3,7) Haricots verts. |
Cuisse de poulet désossée façon Thaï au lait de coco et feuilles de citron. Mélange de légumes asiatique. Nouilles de riz. |
Papardelle aux deux saumons (frais et fumé). (1,3) Crème de parmesan au poivre rose. (7) |
Cabillaud à la Niçoise (olives noires et tomates séchées) Risotto safrané. (7) Brocolis |
||
Dessert | – | – | – |
Tartelettes au citron. (1,3,7) |
– | ||
Bébé |
veau - pommes de terre - courge |
agneau - riz - haricots verts |
boeuf - millet - courgettes |
dinde - maïs - fenouil |
poisson blanc - pommes de terre - brocolis |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Crêpes au caramel beurre salé. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Tartinade orange et courge, pain multicéréales. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Tresse multicéréale et tomme de Gourze. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Flan vanille et petit beurre. (1,7) |
Corbeille de fruits Tiramisu aux fruits rouges. (1,7) |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie