Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 38 | 24 | |||||||
Entrée |
|
fruits - Salade verte et carottes. |
fruits |
fruits - salade de choux blanc au curry. |
fruits |
||
Plat principal |
JEUNE FEDERAL |
Spaghetti complets. (1) Sauce tomates. Fromage râpé. (7) |
Filet de lieu noir au four. Sauce crème au paprika et cornichons. (7) Quinoa à la ciboulette. Choux-fleurs à l'huile de chardons. |
Tarte Florentine. (1,3,7) |
Saucisse à rôtir# / saucisse planted curry. Sauce brune au cassis. Polenta à la sauge. (7) Courgettes. |
||
Dessert |
|
– | – | – | – | ||
Bébé |
|
agneau - pommes de terre - haricots verts |
poisson blanc - maïs - choux-fleurs |
dinde - pommes de terre - fenouil |
boeuf - millet - courgettes |
||
Goûter |
|
Corbeille de fruits Galettes de riz et tartare de thon aux tomates séchées. Verre de lait. |
Corbeille de fruits Tartelettes* au citron. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Flan* caramel. (7) |
Corbeille de fruits Pain multicéréales (1), fromage d'Italie vegan. Verre de lait. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.