Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Bergières

 

SE 25 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Montag

Pommes Gala
Boulettes de boeuf / boulette végétarienne. Sauce tzatziki (concombres râpés, yougourt nature, ail et aneth) (7) Riz complet aux éclats de noisettes et huile de chardons. Tomates au four.
veau - maïs - laitue
Corbeille de fruits Pain maison (1) et viande séchée.

Dienstag

Abricots
Nugget* végétarien (1,6) Ketchup. Boulgour à la menthe. (1) Epinards en branches.
boeuf - épinards - pommes de terre
Corbeille de fruits Séré (7) aux fraises et basilic.

Mittwoch

Cerises - Salade de haricots verts aux tomates séchées.
Gigot d'agneau rôti au romarin. Gratin dauphinois. (7)
dinde - haricots - millet
Corbeille de fruits Cake aux fruits confits (1,3,7) Verre de lait

Donnerstag

Mini pastèque - Salade de betteraves rouges cuites et salade verte.
Flan provençal feuilleté aux courgettes, aubergines, gruyère et herbes fraîches. (1,3,7)
agneau - courgette - pommes de terre
Corbeille de fruits Croûtes dorées (1,3,7) et purée de pommes à la cannelle.

Freitag

Nectarine - SAVEURS DU MONDE : ESPAGNE - Anneaux de calamars frits en tapas, quartier de citron. (1)
Paella aux crevettes et noix de St-Jacques. (poivrons, petits pois, safran, oignons)
poisson blanc - riz - brocoli
Corbeille de fruits Pan con tomate. (1) (sorte de bruschetta de pain grillé à l'ail et garnie de tomates et roquette) Verre de lait
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Pommes Gala

Abricots
Cerises
-
Salade de haricots verts aux tomates séchées.
Mini pastèque
-
Salade de betteraves rouges cuites et salade verte.
Nectarine
-
SAVEURS DU MONDE : ESPAGNE
-
Anneaux de calamars frits en tapas, quartier de citron. (1)
Plat principal Boulettes de boeuf / boulette végétarienne.
Sauce tzatziki (concombres râpés, yougourt nature, ail et aneth) (7)
Riz complet aux éclats de noisettes et huile de chardons.
Tomates au four.
Nugget* végétarien (1,6)
Ketchup.
Boulgour à la menthe. (1)
Epinards en branches.
Gigot d'agneau rôti au romarin.
Gratin dauphinois. (7)
Flan provençal feuilleté aux courgettes, aubergines, gruyère et herbes fraîches. (1,3,7)


Paella aux crevettes et noix de St-Jacques.
(poivrons, petits pois, safran, oignons)

Dessert
Bébé veau - maïs - laitue
boeuf - épinards - pommes de terre
dinde - haricots - millet
agneau - courgette - pommes de terre
poisson blanc - riz - brocoli
Goûter Corbeille de fruits
Pain maison (1) et viande séchée.
Corbeille de fruits
Séré (7) aux fraises et basilic.
Corbeille de fruits
Cake aux fruits confits (1,3,7)
Verre de lait
Corbeille de fruits
Croûtes dorées (1,3,7) et purée de pommes à la cannelle.
Corbeille de fruits
Pan con tomate. (1) (sorte de bruschetta de pain grillé à l'ail et garnie de tomates et roquette)
Verre de lait

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie