APEMS Chailly – antenne Paroisse
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Montag
Salade panachée régio
Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello
Fruit à croquer
Salade panachée régio
Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello
Fruit à croquer
–
Dienstag
Salade mêlée régio et carottes râpées
Cabillaud "MSC" façon Fish &chips au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur
Océan Pacifique Nord-Ouest Atlantique Nord-Est
Yogourt caramel
Salade mêlée régio et carottes râpées
Nuggets végétariens # au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur
Yogourt caramel
–
Mittwoch
Macédoine de légumes régio et œuf dur
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales
Salade de fruits frais
Macédoine de légumes régio et œuf dur
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales
Salade de fruits frais
–
Donnerstag
Salade mêlée régio
Émincé de porc régio au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio
Yogourt abricot
Salade mêlée régio
Émincé de protaneo# au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio
Yogourt abricot
–
Freitag
Salade mixte régio
Sauté de poulet régio aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Fruit à croquer
Salade mixte régio
Pois chiches régio sauté aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Fruit à croquer
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade panachée régio |
Salade mêlée régio et carottes râpées |
Macédoine de légumes régio et œuf dur |
Salade mêlée régio |
Salade mixte régio |
||
Plat principal |
Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello |
Cabillaud "MSC" façon Fish &chips au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur Océan Pacifique Nord-Ouest Atlantique Nord-Est |
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales |
Émincé de porc régio au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio |
Sauté de poulet régio aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc) |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Salade de fruits frais |
Yogourt abricot |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade panachée régio |
Salade mêlée régio et carottes râpées |
Macédoine de légumes régio et œuf dur |
Salade mêlée régio |
Salade mixte régio |
||
Plat principal |
Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello |
Nuggets végétariens # au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur |
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales |
Émincé de protaneo# au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio |
Pois chiches régio sauté aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc) |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Salade de fruits frais |
Yogourt abricot |
Fruit à croquer |
||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.