Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Chailly – antenne Paroisse

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée et endives (régio)
Curry de pois chiche sauce piquante Polenta crémeuse(Dicifood) Pak choy braisé
Fruit à croquer
Salade mêlée et endives (régio)
Curry de pois chiche sauce piquante Polenta crémeuse(Dicifood) Pak choy braisé
Fruit à croquer

Dienstag

Salade feuille de chêne (régio) et maïs en grains
Emincé de poulet (IP suisse) à la moutarde Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (régio)
Yogourt vanille (régio)
Salade feuille de chêne (régio) et maïs en grains
Emincé de planted à la moutarde Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (régio)
Yogourt vanille (régio)

Mittwoch

Salade batavia et carottes râpées (régio)
Choucroute garnie (Vienne , saucisson , lard) Pommes persillées (régio) Moutarde
Blanc battu au coulis de mangue#
Salade batavia et carottes râpées (régio)
Choucroute garnie (Vienne végétarienne#) Pommes persillées (régio) Moutarde
Blanc battu au coulis de mangue#

Donnerstag

Salade batavia et betterave
Macaroni aux dés de légumes (regio) et pois chiches (Dicifood) Gratiné à la mozzarella
Clémentines
Salade batavia et betterave
Macaroni aux dés de légumes (regio) et pois chiches (Dicifood) Gratiné à la mozzarella
Clémentines

Freitag

Salade verte et chou rouge (régio)
Médaillon de saumon** (ASC) Sauce safranée aux petits légumes Quinoa Dés de courge rôtis aux épices
Fruits à croquer
Salade verte et chou rouge (régio)
Escalope de Tofu (Bio - régio) Sauce safranée aux petits légumes Quinoa Dés de courge rôtis aux épices
Fruits à croquer
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée et endives (régio)
Salade feuille de chêne (régio) et maïs en grains
Salade batavia et carottes râpées (régio)
Salade batavia et betterave
Salade verte et chou rouge (régio)
Plat principal Curry de pois chiche sauce piquante Polenta crémeuse(Dicifood) Pak choy braisé
Emincé de poulet (IP suisse) à la moutarde Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (régio)
Choucroute garnie (Vienne , saucisson , lard) Pommes persillées (régio) Moutarde
Macaroni aux dés de légumes (regio) et pois chiches (Dicifood) Gratiné à la mozzarella
Médaillon de saumon** (ASC) Sauce safranée aux petits légumes Quinoa Dés de courge rôtis aux épices
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille (régio)
Blanc battu au coulis de mangue#
Clémentines
Fruits à croquer
Entrée Salade mêlée et endives (régio)
Salade feuille de chêne (régio) et maïs en grains
Salade batavia et carottes râpées (régio)
Salade batavia et betterave
Salade verte et chou rouge (régio)
Plat principal Curry de pois chiche sauce piquante Polenta crémeuse(Dicifood) Pak choy braisé
Emincé de planted à la moutarde Blé tendre à la tomate Carottes et céleri persillés (régio)
Choucroute garnie (Vienne végétarienne#) Pommes persillées (régio) Moutarde
Macaroni aux dés de légumes (regio) et pois chiches (Dicifood) Gratiné à la mozzarella
Escalope de Tofu (Bio - régio) Sauce safranée aux petits légumes Quinoa Dés de courge rôtis aux épices
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille (régio)
Blanc battu au coulis de mangue#
Clémentines
Fruits à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison