CVE Cité

 

menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Montag

Galette de polenta Sur compotée de légumes Tomme vaudoise et pain bis (lactose, gluten)
Assiette de fruits frais
Tam-tam et dar vida (lactose, gluten)

Dienstag

Tajine d'agneau (CH) aux pruneaux et cannelle Boulgour (gluten) Panais au cumin
Assiette de fruits frais
Quatre quart aux pommes et verre de lait (gluten, lactose)

Mittwoch

Soupe de carottes et patates douces au gingembre Muffins au fromage frais (lactose, gluten)
Assiette de fruits frais
tartines de brioche à la confiture (lactose, gluten)

Donnerstag

Coquillettes bio (ch) sauce tomates et parmezan ( gluten) Butternut gratinée au gruyère (lactose)
Assiette de fruits frais
Galette de maïs et carré de chocolat

Freitag

Salade verte
Dos royal de cabillaud (msc, Atl.N-EST) aux llentilles crémeuses Beurre tomate et estragon (lactose) Pommes de terre natures
Assiette de fruits frais
Foccacia sucrée et verre de lait
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade verte
Plat principal Galette de polenta
Sur compotée de légumes
Tomme vaudoise et pain bis (lactose, gluten)
Tajine d'agneau (CH) aux pruneaux et cannelle
Boulgour (gluten)
Panais au cumin
Soupe de carottes et patates douces au gingembre
Muffins au fromage frais (lactose, gluten)
Coquillettes bio (ch) sauce tomates et parmezan ( gluten)
Butternut gratinée au gruyère (lactose)
Dos royal de cabillaud (msc, Atl.N-EST) aux llentilles crémeuses
Beurre tomate et estragon (lactose)
Pommes de terre natures
Dessert Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Assiette de fruits frais
Goûter Tam-tam et dar vida (lactose, gluten)
Quatre quart aux pommes et verre de lait (gluten, lactose)
tartines de brioche à la confiture (lactose, gluten)
Galette de maïs et carré de chocolat
Foccacia sucrée et verre de lait

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères label «Fait Maison» établi par la fédération romande des consommateurs (FRC) Gastro Suisse, la semaine du Goût et Slow Food CH.

Les ingrédients sont pour la plupart issus de l'agriculture de proximité et aussi Bio que possible.