| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| menu | |||||||
| Entrée |
Salade verte |
– |
Salade aux pousses d'épinards et rampons |
Salade composée avec carottes rouges et cèleris |
– | ||
| Plat principal |
Risotto aux herbes et fromages frais Courge butternut en crumble de noix et pignons |
Cuisses de poulet pochées, sauce suprême aux bolets Ebly Brocolis et choux- fleurs vapeur |
Roesti de pommes de terre au fromage fondu Mijotée de lentilles |
Lasagne bolo(CH)et légumes al forno |
Soupe thaïlandaise aux crevettes(ASC), légumes et lait de coco Riz basmati |
||
| Dessert |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
Assiette de fruits frais |
||
| Goûter |
Pain multicéréales et fromages |
Tiramisu au cacao |
batonnets de légumes, sauce fromage frais et dar vida* |
Cookies et verre de lait |
Petit pain au sucre et cannelle, verre de lait |
||
«L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait maison».
La plupart de nos produits sont issus de l'agriculture de proximité et répondent au maximum au plan du RCD
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
Pour les produits allèrgènes, se référer à la liste.