CVE Grattapaille site de Lucioles
SE 12 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
Clémentine
Boeuf bouilli, moutarde ancienne et mostarda de frutta*
Carottes et céleri.
Pommes de terre nature
–
–
–
–
boeuf - maïs - céleri
Corbeille de fruits
Tarte (pâte*) aux pommes râpées à la cannelle. (1,3)
Verre de lait
Dienstag
Pomme Gala
-
Salade verte et carottes
Quorn croustillant. (1) et quartier de citron.
Polenta à la pulpe de tomates et feuilles de sauge. Pickles d'oignons rouge.
–
–
–
–
dinde - pommes de terre - épinards
Corbeille de fruits
Crème vanille (7) et PanCroc. (1)
Mittwoch
Kiwi
Sauté d'agneau aigre-doux à l'ananas.
Pakchoï.
Nouilles de riz.
–
–
veau - millet - fenouil
–
–
veau - millet - fenouil
Corbeille de fruits
Muffin façon mac and cheese. (1,3)
Donnerstag
Orange
-
SAVEURS DU MONDE : PORTUGAL
Bacalhau com natas. (7)
(cabillaud, pommes de terre, oignons, ail et crème)
Côte de bette
–
–
–
–
poisson - riz - courgettes
Corbeille de fruits
Gâteau au chocolat et courgettes. (1)
Verre de lait.
Freitag
Poires
-
Salade verte et betteraves rouges cuites
Fusilli complet au pesto. (basilic, parmesan, noix de cajou, ail) (1,8)
Julienne de fromage d'Italie vegan.
–
–
–
–
agneau - pommes de terre - haricots
Corbeille de fruits
Smoothie au kiwi et bananes.
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 12 | 25 | |||||||
Entrée |
Clémentine |
Pomme Gala - Salade verte et carottes |
Kiwi |
Orange - SAVEURS DU MONDE : PORTUGAL |
Poires - Salade verte et betteraves rouges cuites |
||
Plat principal |
Boeuf bouilli, moutarde ancienne et mostarda de frutta* Carottes et céleri. Pommes de terre nature |
Quorn croustillant. (1) et quartier de citron. Polenta à la pulpe de tomates et feuilles de sauge. Pickles d'oignons rouge. |
Sauté d'agneau aigre-doux à l'ananas. Pakchoï. Nouilles de riz. |
Bacalhau com natas. (7) (cabillaud, pommes de terre, oignons, ail et crème) Côte de bette |
Fusilli complet au pesto. (basilic, parmesan, noix de cajou, ail) (1,8) Julienne de fromage d'Italie vegan. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
|
veau - millet - fenouil |
|
|
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
boeuf - maïs - céleri |
dinde - pommes de terre - épinards |
veau - millet - fenouil |
poisson - riz - courgettes |
agneau - pommes de terre - haricots |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Tarte (pâte*) aux pommes râpées à la cannelle. (1,3) Verre de lait |
Corbeille de fruits Crème vanille (7) et PanCroc. (1) |
Corbeille de fruits Muffin façon mac and cheese. (1,3) |
Corbeille de fruits Gâteau au chocolat et courgettes. (1) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Smoothie au kiwi et bananes. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.