| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Filet de truite aux câpres (France) Pommes natures Salade de chou rouge et de chou blanc |
Tendrons de veau (Suisse) Pâtes Courgettes au four |
Pizza Salade verte |
Penne al arrabiata Salade |
Saucisse à rôtir (VD) Gratin dauphinois Brunoise de légumes |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Meringue et crème fouettée |
||
| Goûter |
Club sandwich au jambon et fromage |
Bircher |
Cake à la raisinée |
Pain et chocolat |
Fruits et barre de céréale* |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.