CVE Grattapaille site de Lucioles
SE 49 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
fruits
-
Salade de carottes et salade verte.
Tortelli à la courge.
Sauce tomates au persil plat.
–
–
–
–
agneau - pommes de terre - panais
Corbeille de fruits
Sandwich au rôti de veau / fromage d'Italie vegan.
Verre de lait
Dienstag
fruits
Choucroute garnie.
(jambon# et saucisse de vienne de volaille / saucisse végétarienne et fromage d'Italie vegan)
Haricots verts et pommes de terre nature.
–
–
–
–
veau - semoule de maïs - haricots verts
Corbeille de fruits
Financier aux figues (1,3,8b)
Verre de lait
Mittwoch
fruits
Pois chiche aux oignons et noix de coco.
Sauce au curry massaman.
Riz Basmati.
Courgettes.
–
–
–
–
dinde - pommes de terre - courgettes
Corbeille de fruits
Pain "Chocovore". (1,7)
Verre de lait
Donnerstag
"C'EST LE CHOIX"
des enfants du | CVE des JARDINS DE PRELAZ |
Cheese Burger (buns*, boeuf, cheddar, cornichons, mayonnaise légère*) (1,7)
Patatoes au four.
-
Mousse chocolat 70% à la vanille (7)
–
–
–
–
poisson blanc - riz - brocoli
Corbeille de fruits
Pomme safranée et séré à la vanille (7).
Freitag
fruits
Goulash de tofu aux haricots rouges et cumin.
Couscous de maïs à la coriandre.
Courge.
–
–
–
–
boeuf - pommes de terre - courge
Corbeille de fruits
Focaccia aux olives. (1)
Verre de lait
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 49 | 24 | |||||||
Entrée |
fruits - Salade de carottes et salade verte. |
fruits |
fruits |
"C'EST LE CHOIX" des enfants du | CVE des JARDINS DE PRELAZ | |
fruits |
||
Plat principal |
Tortelli à la courge. Sauce tomates au persil plat. |
Choucroute garnie. (jambon# et saucisse de vienne de volaille / saucisse végétarienne et fromage d'Italie vegan) Haricots verts et pommes de terre nature. |
Pois chiche aux oignons et noix de coco. Sauce au curry massaman. Riz Basmati. Courgettes. |
Cheese Burger (buns*, boeuf, cheddar, cornichons, mayonnaise légère*) (1,7) Patatoes au four. - Mousse chocolat 70% à la vanille (7) |
Goulash de tofu aux haricots rouges et cumin. Couscous de maïs à la coriandre. Courge. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
|
|
|
|
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - pommes de terre - panais |
veau - semoule de maïs - haricots verts |
dinde - pommes de terre - courgettes |
poisson blanc - riz - brocoli |
boeuf - pommes de terre - courge |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Sandwich au rôti de veau / fromage d'Italie vegan. Verre de lait |
Corbeille de fruits Financier aux figues (1,3,8b) Verre de lait |
Corbeille de fruits Pain "Chocovore". (1,7) Verre de lait |
Corbeille de fruits Pomme safranée et séré à la vanille (7). |
Corbeille de fruits Focaccia aux olives. (1) Verre de lait |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.