APEMS Parc réfectoire

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade mêlée (RCD)
Tortelloni tricolore au fromage Sauce tomate au basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruits à croquer
Salade mêlée (RCD)
Tortelloni tricolore au fromage Sauce tomate au basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruits à croquer

Dienstag

Salade lollo et concombre (RCD)
Emincé de poulet à l'estragon(Suisse-RCD) Cornettes Tomate au four
Tarte aux poires
Salade lollo et concombre (RCD)
Emincé de Quorn à l'estragon Cornettes Tomate au four
Tarte aux poires

Mittwoch

Salade iceberg et carottes (RCD)
Filet de colin** bordelaise (MSC) Pacifique Nord est et nord ouest** Riz (Bio)¨ Brocolis étuvés
Yogourt abricot (RCD)
Salade iceberg et carottes (RCD)
Filet de colin bordelaise (MSC) Riz (Bio)¨ Brocolis étuvés
Yogourt abricot (RCD)

Donnerstag

Salade batavia (RCD) et maïs
Pot-au-feu bœuf (RCD) et ses légumes Pommes persillées (RCD)
Tamtam vanille (RCD)
Salade batavia (RCD) et maïs
Pot-au-feu bœuf (RCD) et ses légumes Pommes persillées (RCD)
Tamtam vanille (RCD)

Freitag

Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Fajitas de lentilles (RCD) et tofu (Bio) (haricots rouges ,maïs) Semoule de couscous
Fruits à croquer
Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Fajitas de lentilles (RCD) et tofu (Bio) (haricots rouges ,maïs) Semoule de couscous
Fruits à croquer
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade lollo et concombre (RCD)
Salade iceberg et carottes (RCD)
Salade batavia (RCD) et maïs
Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Plat principal Tortelloni tricolore au fromage
Sauce tomate au basilic
Gruyère râpé (RCD)
Emincé de poulet à l'estragon(Suisse-RCD)
Cornettes
Tomate au four
Filet de colin** bordelaise (MSC)
Pacifique Nord est et nord ouest**
Riz (Bio)¨
Brocolis étuvés
Pot-au-feu bœuf (RCD)
et ses légumes
Pommes persillées (RCD)
Fajitas de lentilles (RCD) et tofu (Bio)
(haricots rouges ,maïs)
Semoule de couscous
Dessert Fruits à croquer
Tarte aux poires
Yogourt abricot (RCD)
Tamtam vanille (RCD)
Fruits à croquer
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade lollo et concombre (RCD)
Salade iceberg et carottes (RCD)
Salade batavia (RCD) et maïs
Salade feuille de chêne et courgette (RCD)
Plat principal Tortelloni tricolore au fromage
Sauce tomate au basilic
Gruyère râpé (RCD)
Emincé de Quorn à l'estragon
Cornettes
Tomate au four
Filet de colin bordelaise (MSC)
Riz (Bio)¨
Brocolis étuvés
Pot-au-feu bœuf (RCD)
et ses légumes
Pommes persillées (RCD)
Fajitas de lentilles (RCD) et tofu (Bio)
(haricots rouges ,maïs)
Semoule de couscous
Dessert Fruits à croquer
Tarte aux poires
Yogourt abricot (RCD)
Tamtam vanille (RCD)
Fruits à croquer

Pacifique nord est et nord ouest **