Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Parc réfectoire

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Salade panachée régio
Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello
Fruit à croquer
Salade panachée régio
Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello
Fruit à croquer

Dienstag

Salade mêlée régio et carottes râpées
Cabillaud "MSC" façon Fish &chips au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur Océan Pacifique Nord-Ouest Atlantique Nord-Est
Yogourt caramel
Salade mêlée régio et carottes râpées
Nuggets végétariens # au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur
Yogourt caramel

Mittwoch

Macédoine de légumes régio et œuf dur
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales
Salade de fruits frais
Macédoine de légumes régio et œuf dur
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales
Salade de fruits frais

Donnerstag

Salade mêlée régio
Émincé de porc régio au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio
Yogourt abricot
Salade mêlée régio
Émincé de protaneo# au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio
Yogourt abricot

Freitag

Salade mixte régio
Sauté de poulet régio aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Fruit à croquer
Salade mixte régio
Pois chiches régio sauté aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Fruit à croquer
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Salade panachée régio
Salade mêlée régio et carottes râpées
Macédoine de légumes régio et œuf dur
Salade mêlée régio
Salade mixte régio
Plat principal Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello
Cabillaud "MSC" façon Fish &chips au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur
Océan Pacifique Nord-Ouest Atlantique Nord-Est
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales
Émincé de porc régio au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio
Sauté de poulet régio aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Dessert Fruit à croquer
Yogourt caramel
Salade de fruits frais
Yogourt abricot
Fruit à croquer
Entrée Salade panachée régio
Salade mêlée régio et carottes râpées
Macédoine de légumes régio et œuf dur
Salade mêlée régio
Salade mixte régio
Plat principal Fusilli complètes Sauce tomate à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello
Nuggets végétariens # au four Sauce tartare au séré Pommes country au four régio Brocoli vapeur
Risotto aux céréales et champignons régio Courgettes provençales
Émincé de protaneo# au curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes glacées régio
Pois chiches régio sauté aux épices thaï et basilic Riz basmati Poêlée de légumes à la coriandre (chou chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Dessert Fruit à croquer
Yogourt caramel
Salade de fruits frais
Yogourt abricot
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.