Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Eglantine

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Piccata de dinde * Sauce napoli Spaghetti Salade verte et maïs
Prunes

Dienstag

Burger brocolis-fromage * Jus au thym Pommes mousseline Haricots verts persillés
Salade de fruits frais à la menthe #

Mittwoch

Boulettes de bœuf * à l'orientale Blé Ebly Salade de coleslaw
Yaourt vanille

Donnerstag

Pavé de saumon au four Sauce aneth Riz créole Epinards à l'échalote
Pomme

Freitag

Macaroni aux légumes Fromage râpé Laitue pommée et courge
Compote d'abricots #
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Piccata de dinde *
Sauce napoli
Spaghetti
Salade verte et maïs
Burger brocolis-fromage *
Jus au thym
Pommes mousseline
Haricots verts persillés
Boulettes de bœuf *
à l'orientale
Blé Ebly
Salade de coleslaw
Pavé de saumon au four
Sauce aneth
Riz créole
Epinards à l'échalote
Macaroni
aux légumes
Fromage râpé
Laitue pommée et courge
Dessert Prunes
Salade de fruits frais à la menthe #
Yaourt vanille
Pomme
Compote d'abricots #
Entrée
Plat principal
Dessert

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Dinde (FR), Boeuf (RCD), Saumon (Norvège)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne