Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Eglantine

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Nuggets végétariens * Sauce tartare allégée * Blé Ebly Brocolis
Salade de mangue #

Dienstag

Filet de cabillaud Sauce nantaise Pommes Country maison Bâtonnets de raves persillés
Poire

Mittwoch

Ragoût de poulet à l'orientale et légumes Couscous
Tranche d'ananas

Donnerstag

Vol-au-vent financière (jambon de dinde, quenelles de veau, champignons) Riz pilaf Salade de carottes
Crème vanille *

Freitag

Penne au pesto Fromage râpé Salade fantaisie et betteraves *
Pomme
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée
Plat principal Nuggets végétariens *
Sauce tartare allégée *
Blé Ebly
Brocolis
Filet de cabillaud
Sauce nantaise
Pommes Country maison
Bâtonnets de raves persillés
Ragoût de poulet
à l'orientale et légumes
Couscous
Vol-au-vent financière
(jambon de dinde, quenelles de veau, champignons)
Riz pilaf
Salade de carottes
Penne
au pesto
Fromage râpé
Salade fantaisie et betteraves *
Dessert Salade de mangue #
Poire
Tranche d'ananas
Crème vanille *
Pomme
Entrée
Plat principal
Dessert

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Cabillaud (FAO n° 27), Poulet (CH), Dinde (FR), Veau (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne