CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Crème de poireaux
Cuisse de poulet tandoori Riz Chou blanc étuvé
Compote de pommes à la cannelle

Dienstag

Velouté au cresson
Tartiflette au vacherin fribourgeois Salade verte
Yogourt maison nature

Mittwoch

Crème de persil
Filet de sandre, beurre rouge Quinoa Fenouil braisé
Salade de litchis

Donnerstag

Potage de légumes
Bœuf bourguignon Polenta Haricots beurre persillés
Tarte aux pommes

Freitag

Consommé de lentilles
Feuilleté aux champignons Riz blanc Salade verte
Salade de fruits
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Crème de poireaux
Velouté au cresson
Crème de persil
Potage de légumes
Consommé de lentilles
Plat principal Cuisse de poulet tandoori
Riz
Chou blanc étuvé
Tartiflette au vacherin fribourgeois
Salade verte
Filet de sandre, beurre rouge
Quinoa
Fenouil braisé
Bœuf bourguignon
Polenta
Haricots beurre persillés
Feuilleté aux champignons
Riz blanc
Salade verte
Dessert Compote de pommes à la cannelle
Yogourt maison nature
Salade de litchis
Tarte aux pommes
Salade de fruits