CVE Mandarine
Menu 1
                    Entrée
                    Plat principal
                    Dessert
                Montag
        
                Crème de cerfeuil *
        
    
                   
    
         
                Rouleaux de printemps, sauce aigre-douce°
                Riz aux noix de cajou
                Wok de légumes
                         
    
    
        
                Compote de poires aux épices
        
    
    
     
     
    
    
Dienstag
        
                Velouté de rutabaga*
        
    
                   
    
         
                Entrecôte parisienne rôtie, jus aux herbes
                Pommes rissolées
                Haricots verts à l'échalote
                         
    
    
        
                Ananas frais
        
    
    
     
     
    
    
Mittwoch
        
                Potage de brocoli
        
    
                   
    
         
                Sauté de veau Marengo°
                Fusilli au beurre°
                Céleri rave confit
                         
    
    
        
                Banane rôtie, sauce caramel
        
    
    
     
     
    
    
Donnerstag
        
                Crème de maïs*
        
    
                   
    
         
                Suprême de poulet, sauce aux bolets séchés 
                Risotto
                Carottes Vichy
                         
    
    
        
                Yogourt maison* 
        
    
    
     
     
    
    
Freitag
        
                Velouté au cresson*
        
    
                   
    
         
                Filet de truite aux câpres et au citron
                Pommes ciboulette
                Fenouil braisé
                         
    
    
        
                Salade de fruits
        
    
    
     
     
    
    
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | 
        Crème de cerfeuil * |    
    
        Velouté de rutabaga* |    
    
        Potage de brocoli |    
    
        Crème de maïs* |    
    
        Velouté au cresson* |    
        ||
| Plat principal | 
        Rouleaux de printemps, sauce aigre-douce° Riz aux noix de cajou Wok de légumes  |    
    
        Entrecôte parisienne rôtie, jus aux herbes Pommes rissolées Haricots verts à l'échalote  |    
    
        Sauté de veau Marengo° Fusilli au beurre° Céleri rave confit  |    
    
        Suprême de poulet, sauce aux bolets séchés  Risotto Carottes Vichy  |    
    
        Filet de truite aux câpres et au citron Pommes ciboulette Fenouil braisé  |    
        ||
| Dessert | 
        Compote de poires aux épices |    
    
        Ananas frais |    
    
        Banane rôtie, sauce caramel |    
    
        Yogourt maison*  |    
    
        Salade de fruits |    
        ||
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
France : filet de truite " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose