Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Crème de petits pois à la menthe*
Riz cantonais végétarien Salade frisée et féta*
Tarte noix-caramel °*

Dienstag

Potage au céleri-rave
Saucisse à rôtir, fondue d'oignons Pommes purée* Carottes
Compote de mangue et kiwis

Mittwoch

Crème de persil*
Gigot d'agneau rôti à l'ail Polenta* Gratin de légumes °*
Fraises au jus de kalamansi

Donnerstag

Velouté d'asperges*
Escalope de dinde panée° Pâtes trofie ° Concassée de tomates aux herbes
Yogourt maison nature*

Freitag

Potage au mais*
Filet de truite poêlée, sauce cresson* Pommes nature Fenouil persillé
Minestrone de fruits
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Crème de petits pois à la menthe*
Potage au céleri-rave
Crème de persil*
Velouté d'asperges*
Potage au mais*
Plat principal Riz cantonais végétarien
Salade frisée et féta*
Saucisse à rôtir, fondue d'oignons
Pommes purée*
Carottes
Gigot d'agneau rôti à l'ail
Polenta*
Gratin de légumes °*
Escalope de dinde panée°
Pâtes trofie °
Concassée de tomates aux herbes
Filet de truite poêlée, sauce cresson*
Pommes nature
Fenouil persillé
Dessert Tarte noix-caramel °*
Compote de mangue et kiwis


Fraises au jus de kalamansi
Yogourt maison nature*
Minestrone de fruits

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : Filet de truite