CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Montag
Potage cultivateur
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois
Salade mêlée
Ananas frais
Dienstag
Potage Crécy
Saltimbocca de porc, jus à la sauge
Risotto
Légumes du jour
Poire pochée à la vanille
Mittwoch
Velouté de céleri *
Boeuf bourguignon
Pâtes au beurre
Carottes glacées
Salade de fruits
Donnerstag
Crème de panais*
Filet de truite meunière, beurre noisette
Pommes nature
Fondue aux poireaux
Crêpe au sucre °*
Freitag
Potage au persil
Suprême de pintade aux raisins
Boulgour aux petits légumes°
Laitue braisée
Ananas frais
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Potage cultivateur |
Potage Crécy |
Velouté de céleri * |
Crème de panais* |
Potage au persil |
||
Plat principal |
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois Salade mêlée |
Saltimbocca de porc, jus à la sauge Risotto Légumes du jour |
Boeuf bourguignon Pâtes au beurre Carottes glacées |
Filet de truite meunière, beurre noisette Pommes nature Fondue aux poireaux |
Suprême de pintade aux raisins Boulgour aux petits légumes° Laitue braisée |
||
Dessert |
Ananas frais |
Poire pochée à la vanille |
Salade de fruits |
Crêpe au sucre °* |
Ananas frais |
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
France : Filet de truite " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits à Prilly en suisse"
Allergènes : ° = gluten, *= lactose