Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage aux pois jaunes |
Velouté de racines de persil * |
Crème de panais * |
Velouté d'endives * |
Soupe d'épinards * |
||
Plat principal |
Pennes à la crème et aux noix °* Salade mêlée |
Saucisse à rôtir, sauce aux oignons Pommes purée * Carottes glacées |
Emincé de poulet au paprika Fettucine° Colraves persillés |
Poitrine de veau farcie, jus parfumé aux cèpes séchés Risotto Choux de bruxelles sautés |
Filet d'églefin, sauce hollandaise Boulgour citronné ° Courgettes ail-persil |
||
Dessert |
Pomme caramélisée à la fleur de sel |
Compote de poire-coing |
Salade de fruits |
Tarte aux pommes °* |
Crémeux pistache * |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : lieu jaune