Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Crème de brocoli à la menthe*
Samoussas aux légumes° sauce soja Salade de taboulé°
Flan coco*

Dienstag

Velouté de rutabaga *
Cuisse de poulet rôti au romarin Gnocchi au maïs Légumes du jour
Compote de cerises

Mittwoch

Potage cultivateur
Steak haché de veau, jus à la sauge Risotto de pâtes° Tomate provençale°
Tarte aux fruits

Donnerstag

Soupe de tomates au basilic
Filet de truite rose meunière Pommes ciboulette Epinards à la crème*
Salade de fraises

Freitag

Velouté au cresson *
Spaghetti bolognaise° Salade mêlée
Fromage blanc*
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Crème de brocoli à la menthe*
Velouté de rutabaga *
Potage cultivateur
Soupe de tomates au basilic
Velouté au cresson *
Plat principal Samoussas aux légumes° sauce soja
Salade de taboulé°
Cuisse de poulet rôti au romarin
Gnocchi au maïs
Légumes du jour
Steak haché de veau, jus à la sauge
Risotto de pâtes°
Tomate provençale°
Filet de truite rose meunière
Pommes ciboulette
Epinards à la crème*
Spaghetti bolognaise°
Salade mêlée
Dessert Flan coco*
Compote de cerises


Tarte aux fruits
Salade de fraises
Fromage blanc*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : truite