Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Montag

Potage cultivateur
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois Salade mêlée
Ananas frais

Dienstag

Potage Crécy
Saltimbocca de porc, jus à la sauge Risotto Légumes du jour
Poire pochée à la vanille

Mittwoch

Velouté de céleri *
Boeuf bourguignon Pâtes au beurre Carottes glacées
Salade de fruits

Donnerstag

Crème de panais*
Filet de truite meunière, beurre noisette Pommes nature Fondue aux poireaux
Crêpe au sucre °*

Freitag

Potage au persil
Suprême de pintade aux raisins Boulgour aux petits légumes° Laitue braisée
Ananas frais
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Potage cultivateur
Potage Crécy
Velouté de céleri *
Crème de panais*
Potage au persil
Plat principal Tartiflette au Vacherin Fribourgeois
Salade mêlée
Saltimbocca de porc, jus à la sauge
Risotto
Légumes du jour
Boeuf bourguignon
Pâtes au beurre
Carottes glacées
Filet de truite meunière, beurre noisette
Pommes nature
Fondue aux poireaux
Suprême de pintade aux raisins
Boulgour aux petits légumes°
Laitue braisée
Dessert Ananas frais
Poire pochée à la vanille
Salade de fruits
Crêpe au sucre °*
Ananas frais

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

France : Filet de truite                                                                  " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits                                                                                                      à Prilly en suisse"

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose