Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Montag

Penne au pesto Gruyère AOP râpé Salade verte mimosa Salade d'endives
Fruits de saison
Pain au maïs, mousse au thon (VN/MSC) et verre de lait

Dienstag

Filet de truite (CH) Sauce à l'aneth Pommes de terre nature Rosettes de brocoli Salade verte
Fruits de saison
Biscuit roulé à la cannelle et verre de lait

Mittwoch

Goulache de bœuf (CH) à la hongroise Quinoa vapeur Dés de carottes étuvées Salade verte et graines de tournesol
Fruits de saison
Pain et tomme vaudoise

Donnerstag

Potage à la courge
Risotto aux champignons Salade de betterave rouge cuite Salade verte et lentilles
Fruits de saison
Flan vanille, coulis de fruits et galette de riz soufflés

Freitag

Ragoût de poulet au curry (CH) Couscous Chou chinois sauté
Fruits de saison
Cake, clémentine et verre de lait
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Potage à la courge
Plat principal Penne au pesto
Gruyère AOP râpé
Salade verte mimosa
Salade d'endives
Filet de truite (CH)
Sauce à l'aneth
Pommes de terre nature
Rosettes de brocoli
Salade verte
Goulache de bœuf (CH) à la hongroise
Quinoa vapeur
Dés de carottes étuvées
Salade verte et graines de tournesol
Risotto aux champignons
Salade de betterave rouge cuite
Salade verte et lentilles
Ragoût de poulet au curry (CH)
Couscous
Chou chinois sauté
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Pain au maïs, mousse au thon (VN/MSC) et verre de lait
Biscuit roulé à la cannelle et verre de lait
Pain et tomme vaudoise
Flan vanille, coulis de fruits et galette de riz soufflés
Cake, clémentine et verre de lait