UAPE Borde
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
–
Ragoût de cuisse poulet au curry vert (CH)
Riz basmati
Salade de concombre
Fruits de saison
–
–
–
Pain, chocolat et verre de lait
–
–
Dienstag
Potage aux légumes
Penne Napoli, sauce tomate
Gruyère râpé
Salade verte et salade de fenouil cuit
Fruits de saison
–
–
–
Muffins et verre de lait
–
–
Mittwoch
–
Endives gratinées
Pommes de terre nature
Salade de rampons et oeufs
Fruits de saison
–
–
–
Dips de légumes, sauce calypso et pain sils
–
–
Donnerstag
–
Steak haché de veau (CH) beurre au piment d'espelette
Gnocchis à la romaine
Choux frisés braisés
Fruits de saison
–
–
–
Pain multicéréale et Gruyère AOP
–
–
Freitag
–
Croustillant de perches (PL), sauce tartare allégée
Blé Ebly
Romanesque vapeur
Fruits de saison
–
–
–
Séré aux fruits rouges, brioche
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – |
Potage aux légumes |
– | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût de cuisse poulet au curry vert (CH) Riz basmati Salade de concombre |
Penne Napoli, sauce tomate Gruyère râpé Salade verte et salade de fenouil cuit |
Endives gratinées Pommes de terre nature Salade de rampons et oeufs |
Steak haché de veau (CH) beurre au piment d'espelette Gnocchis à la romaine Choux frisés braisés |
Croustillant de perches (PL), sauce tartare allégée Blé Ebly Romanesque vapeur |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation |
Pain, chocolat et verre de lait |
Muffins et verre de lait |
Dips de légumes, sauce calypso et pain sils |
Pain multicéréale et Gruyère AOP |
Séré aux fruits rouges, brioche |
||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |