CVE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Montag

Filet de Saint-Pierre (pacifique sud-est) (MSC) Sauce crème citronnée Riz pilaf Epinards hachés
Fruits de saison
Séré aux fraises et pain tessinois

Dienstag

Gaspacho
Tortilla de pommes de terre et petits légumes Salade de tomates et mozzarella
Fruits de saison
Cake et verre de lait

Mittwoch

Macaroni au pesto rosso Gruyère râpé (AOP) Salade mesclun
Fruits de saison
Yogourt nature, coulis de fruits et pélerines

Donnerstag

Ragoût de poulet au curry rouge (CH) Blé ébly Chou-chinois
Fruits de saison
Dips de légumes et Darvida salé, sauce séré aux herbes

Freitag

Falafels* au four Sauce blanche à la menthe Pain pita* Salade de concombre et maïs
Fruits de saison
Pain aux céréales et abricots séchés
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Entrée Gaspacho
Plat principal Filet de Saint-Pierre (pacifique sud-est) (MSC)
Sauce crème citronnée
Riz pilaf
Epinards hachés
Tortilla de pommes de terre et petits légumes
Salade de tomates et mozzarella
Macaroni au pesto rosso
Gruyère râpé (AOP)
Salade mesclun
Ragoût de poulet au curry rouge (CH)
Blé ébly
Chou-chinois
Falafels* au four
Sauce blanche à la menthe
Pain pita*
Salade de concombre et maïs
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Séré aux fraises et pain tessinois
Cake et verre de lait
Yogourt nature, coulis de fruits et pélerines
Dips de légumes et Darvida salé, sauce séré aux herbes
Pain aux céréales et abricots séchés