CVE Borde
Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Montag
–
Sauté de veau (CH) aux tomates séchées et olives
Polenta
Bâtonnets de légumes étuvés
Fruits de saison
–
–
–
Marmelade de pommes, biscuits sablés*(afiro) et verre de lait
–
–
Dienstag
–
Saucisson et Vienne (CH), sauce moutarde
Pommes de terre nature
Chou braisé
Fruits de saison
–
–
–
Choix de fruits, pain au figues et verre de lait
–
–
Mittwoch
–
Orgetto à la courge
Potée de pois chiche
Salade mêlée
Fruits de saison
–
–
–
Houmous, pains pita et carottes bio
–
–
Donnerstag
–
Filet de carrelet au four (NL/MSC), sauce citron
Riz pilaf
Duo de dés de carottes
Fruits du saison
–
–
–
Yoghourt nature, coulis de framboises, scones
–
–
Freitag
–
Boulettes de bœuf (CH) hachées, sauce paprika doux
Cornettes
Dés de panais
Haricots verts
Fruits de saison
–
–
–
Tresse, confiture et verre de lait
–
–
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Sauté de veau (CH) aux tomates séchées et olives Polenta Bâtonnets de légumes étuvés |
Saucisson et Vienne (CH), sauce moutarde Pommes de terre nature Chou braisé |
Orgetto à la courge Potée de pois chiche Salade mêlée |
Filet de carrelet au four (NL/MSC), sauce citron Riz pilaf Duo de dés de carottes |
Boulettes de bœuf (CH) hachées, sauce paprika doux Cornettes Dés de panais Haricots verts |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits du saison |
Fruits de saison |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation |
Marmelade de pommes, biscuits sablés*(afiro) et verre de lait |
Choix de fruits, pain au figues et verre de lait |
Houmous, pains pita et carottes bio |
Yoghourt nature, coulis de framboises, scones |
Tresse, confiture et verre de lait |
||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |