Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – |
Potage aux légumes |
– | – | – | ||
Plat principal |
Crêpe nature Avec champignons sautés et Gruyère râpé Salade de rampon mimosa et maïs Bâtonnière de légumes étuvés |
Mijoté de bœuf (IP Suisse) Pommes de terre nature Salade coleslaw et châtaignes |
Piccata de dinde (CH) Jus lié Risotto crémeux Julienne de laitues étuvée Salade verte |
Filet de lieu noir (IS/MSC) Sauce vierge Boulghour vapeur Emincé de fenouil Salade de concombre |
Mini cornettes (BIO) Sauce tomate Tofu sauté (CH) Gruyère râpé Salade de carottes râpées et graines de tournesol |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Mousse au thon (VN/MSC), au séré, focaccia et verre de lait |
Pain aux céréales, Gruyère et kaki |
Pain au lait, confiture, banane et verre de lait |
Yoghourt à boire, dès de poires crues et cornflakes |
St Nicolas, verre de lait et clémentine |