| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17.11.2025-21.11.2025 | |||||||
| Entrée | – |
|
– |
|
|
||
| Plat principal |
Spaghettis sauce napolitaine Fromage râpé Salade verte et carottes |
Blanquette de veau aux petits légumes Riz jasmin Fenouil braisé |
Tofu au curry Ebly pilaf Epinards à l'échalotte |
Escalope de poulet sauce forestière Pommes purée Fondue de poireaux |
Pizza jambon-mozza Salade verte et maïs |
||
| Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Collation |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Bébé |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
A choix |
||
| Goûter |
Séré aux fruits Eau |
Flan caramel* Eau |
Cookies à l'avoine* Verre de lait |
Tam-tam |
Blanc-battu et compote de pommes* |
||
*Goûter fait maison Provenance des viandes: Agneau, boeuf, veau, porc et dinde -> Suisse
Volailles (poulet frais, poulet congelé, cuisse de poulet surgelée, émincé de poulet, blanc de poulet, poitrine de poulet) --> Suisse «Les certificats de qualité de la viande peuvent être demandés auprès du fournisseur». Provenance des poissons: tous nos poissons de mer sont issus de la pêche «MSC, Aquaculture» et proviennent de l'Atlantique nord-ouest. Truite et Féra --> Suisse Provenace du pain: Boulangerie Jacquat sàrl à Echandens