| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Hachis végétal de pois et fèves Boulgour à la tomate Étuvé de chou blanc |
Fregola Sarda façon risotto Dés de fromage paneer au paprika Haricots verts |
Boulettes de poulet braisées (*) Sauce crème Pommes vapeur Tombée de poireau |
Tagliatelles aux 5 céréales Sauce aux champignons Potiron rôti |
Gratin parmentier de bœuf aux petits légumes et pommes de terre salade verte |
||
| Dessert |
Poire Vaudoise |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Kiwi |
Clémentine |
||
| Goûter |
Vacherin Mont D’or AOP Pain complet GRTA |
Cake au chocolat Verre de lait équitable Faireswiss |
Œuf Dur Bio Dip à la ciboulette |
Séré Bio Coulis de fruits |
Bonhomme de St Nicolas au sucre(*) |
||
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse