Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
|
– | – | – | – | ||
Plat principal | – |
Filet de lieu noir au four Atlantique nord-est Mayonnaise(*) aux herbes Pommes vapeur Brocoli |
Tofu Bio façon thaï Riz Bio Chou chinois aigre doux |
Confit de haricots blancs à la provençale Épeautre Bio à la sarriette Betterave rôti |
Ragoût de cerf (UE) aux airelles Tagliatelles à l‘huile d’olive Chou rouge confit |
||
Dessert | – |
Banane Bio |
Poire vaudoise |
Raisin blanc |
Pomme Golden |
||
Goûter |
Séré Bio à la vanille |
Ricotta Bio à la ciboulette Pain ciabatta au maïs |
Pumpkin Pie Verre de lait équitable Faireswiss |
Crème au chocolat au lait Bio |
Le gruyère AOP Pain complet GRTA |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse